«Новая дата»: когда закончится спецоперация на Украине и Донбассе в 2022 году – самые свежие мнения экспертов и политиков

Автор статьи
Федор Шаров
Время на чтение: 4 минуты
АА

«Новая дата»: когда закончится спецоперация на Украине и Донбассе в 2022 году – самые свежие мнения экспертов и политиков

Когда закончится СВО на Украине и Донбассе волнует многих, от простых людей, до высокопоставленных чиновников. В настоящее время начался очередной переходный период. Пока неизвестно, чем обернется референдум в ДНР и ЛНР, который пройдет в ближайшие дни. Называть конкретную дату окончания спецоперации неправильно. Однако некоторые эксперты, все-таки делают свои предположения, сообщает Voennye-sanatorii.ru.

Содержание

Президент Турции уверен, что Путин сделает все для скорейшего окончания спецоперации

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил о том, что Путин делает все, для скорейшего завершения российско-украинского конфликта. Турецкий лидер отметил, что недавно встречался с Владимиром Владимировичем в Узбекистане, где ему удалось детально обсудить множество вопросов.

Из диалога с российским лидером, Эрдоган понял, что Россия делает все возможное и невозможное, для того, чтобы закончить кризис, как можно скорее, и будут продолжать это делать.

В качестве примера он привел ситуацию, когда РФ удалось согласовать обмен двухсот пленных. Также он отметил, что в настоящее время друзья и технический персонал подробно разбирают вопрос выхода российской сельскохозяйственной продукции на международный рынок.

Эрдоган уверен, что Украина должна быть в одном понимании с Россией и стремиться закончить конфликт, а не наоборот, развивать его.

Поддерживаете ли вы решение Путина провести специальную операцию на Украине?
Да
39.31%
Нет
53.39%
Свой ответ (в комментариях)
7.26%
Проголосовало: 2480

Жириновский предсказал дату окончания СВО

Владимир Жириновский, великий политик, лидер партии ЛДПР, еще при своей жизни называл дату окончания специальной операции. По его словам, «переворот случится 19 сентября», а сам конфликт продлится вплоть до 2024 г. Вот, что известно на сегодня:

  1. Однако, 19 сентября какого года произойдет этот переворот, который расставит все точки над и, непонятно.
  2. Надо отметить, что при жизни Владимир Жириновский делал разные предсказания. Что удивительно, но они сбывались.
  3. Политика неоднократно спрашивали, как ему удается «видеть события на перед», на что он отмечал, что его сила в аналитике.
  4. Жириновский говорил, что внимательно следит за происходящим в мире. За всю свою непростую жизнь, он научился рассчитывать исход некоторых ситуаций. Поэтому ничего сверхъестественного в его предсказаниях совершенно нет.

Напомним, что Владимир Жириновский умер на 76-ом году жизни 6 апреля 2022 года после продолжительной болезни.

👉 Читайте также

Сколько продлится СВО на Украине

Премьер Венгрии Виктор Орбан уверен в том, что российско-украинский конфликт продлится длительное время, как минимум до 2030 года. Он считает, что все можно было закончить намного раньше. Ведь, Россия неоднократно предлагала решить вопрос мирным путем. Однако, киевские власти этого не захотели.

Ситуация усугубилась, по мнению Орбана, после того, как в конфликт вмешались западные страны, со своей «медвежьей поддержкой». Это привело к тому, что ситуация вышла из под контроля.

Венгерский премьер уверен, что никто не ожидал, что Россия готова к длительному и сложному противостоянию. Западные власти считали, что если помогут Украине введением антироссийских санкций, а также иностранным вооружением, то РФ вмиг ослабнет, как с экономической, так и с военной стороны.

Орбан считает, что своими действиями Запад «выстрелил себе в ногу». Практически все санкции, введенные против РФ, не насели значимого урона для России. А вот Западу теперь приходится страдать.

Между тем, журналист Михаил Шахназаров считает, что СВО продлится еще, как минимум 3-4 года. По его мнению, до нормализации жизни на присоединенных территориях, еще далеко. Киевские власти будут пытаться наносить мощные удары для того, чтобы вернуть то, чем они никогда не дорожили. Ведь главное для них – территории, материальная помощь Запада, но никак не люди, которые сегодня живут в этих местах и страдают.

Когда конец спецоперации на Украине

Когда конец спецоперации на Украине

Мнение экспертов о специальной операции и ее продолжительности

Когда закончится специальная операция на Украине, сказать достаточно сложно. Эксперты называют разные даты. В апреле считалось, что конфликт прекратится к 9 мая, но этого так и не случилось. А все потому, что Запад начал активнее помогать киевскому нацистскому режиму. Пришлось ставить новые цели и расширяться.

В Кремле на этот вопрос отвечают всегда одинаково: «Операция идет своим ходом, все цели будут достигнуты». Вот и в последний раз пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков сказал это же. Там никто и никогда не называет точных дат.

Военный журналист Алексей Борзенко уверен в том, что победа будет за Россией, несмотря на все усилия украинских властей, которые так нагло рассказывают «направо и налево» о собственных победах.

Эксперты уверены, что Украина никогда не сможет победить Россию, как бы ей не помогал Запад. Конечно, если бы не зарубежная помощь, то СВО давно бы закончилась. Киевские власти, попросту, сели бы за стол переговоров.

Но, сейчас такого указа «свыше» украинскому лидеру никто не давал. Именно поэтому он готов «воевать до последнего украинца», о чем от так любит заявлять сам, находясь в состоянии, мало похожее на адекватное.

Автор статьи
Федор Шаров
руководитель новостного отдела интернет-портала Voennye-Sanatorii.ru
Написано статей
338
Поделиться:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.