«Уже скоро?»: когда закончится СВО на Украине в 2022 году – свежие новости о примерных сроках окончания специальной военной операции

Автор статьи
Федор Шаров
Время на чтение: 4 минуты
АА

«Уже скоро?»: когда закончится СВО на Украине в 2022 году – свежие новости о примерных сроках окончания специальной военной операции

Эксперты высказывают разные предположения по поводу сроков завершения специальной военной операции на Украине, но никто не может точно сказать, как долго продлится СВО и когда настанет «переломный момент», который приведет к завершению российско-украинского конфликта. Между тем, некоторые специалисты уверены, что уже совсем скоро нас ожидают положительные новости, сообщает Voennye-sanatorii.ru.

Содержание

Правда ли, что специальная операция на Украине скоро закончится?

Российский экономист, аналитик, общественный деятель, публицист, статистик Михаил Хазин уверен в том, что специальная военная операция подходит к своему логическому завершению. Все понимают, что Украина без западной помощи «долго не протянет». Причем, это знают даже в Киеве. Но, совсем скоро, по мнению Хазина, Запад перестанет оказывать чрезмерную военную помощь и финансировать украинскую сторону.

Хазин уверен, что с приходом Республиканцев в Конгресс США, ситуация перевернется «с ног на голову». Волнения простого народы уже виды везде, и в Германии, и в США, и в Великобритании, и в Франции, и в других странах, которые до недавнего времени, считались вполне процветающими, с самой сильной, стабильной экономикой.

По мнению Хазина, после того, как западная помощь Киеву ослабнет или вообще прекратиться, украинские власти сами захотят «мира», мирных переговоров.

Но, «процветать» киевскому режиму осталось совсем недолго. Под грузом экономических проблем, которые Украина сама себе создала, страна может полностью «развалиться.»

Хазин отмечает, что за «мир в мире» выступает одна из значимых фигур – Папа Римский. Он придерживается весьма консервативных взглядов, не поддерживает представителей нетрадиционных сексуальных меньшинств и полностью отрицает их нахождение в политической сфере. Именно таких же взглядов придерживается Виктор Орбан (премьер-министр Венгрии), Дональд Трамп (бывший Президент США) и В.В. Путин.

По мнению Хазина, после завершения СВО на Украине, мир еще долго будет «отходить» от этого конфликта. Вполне возможно, что целостность ЕС и некоторых стран, например, ФРГ, будет под угрозой.

Помните о том, что не всегда мнения экспертов совпадают с реальностью. Ведь любой прогноз не может быть 100-процентным. Доверяйте лишь проверенным фактам.

Поддерживаете ли вы решение Путина провести специальную операцию на Украине?
Да
46.88%
Нет
45.66%
Свой ответ (в комментариях)
7.44%
Проголосовало: 4098

Когда закончится СВО: предсказания

Журналисты неоднократно задавали представителям власти США вопрос, когда и чем закончится российско-украинский конфликт, и, почему же уже сегодня нельзя сесть за стол переговоров, на что американские деятели отвечают, что Украина должна сама решать, когда и каким образом завершать конфликт.

Эксперты уверены, что это лишь отговорки. Но, долго власти США не смогут скрывать правду. Им придется объяснить, почему, вопреки здравому смыслу, Америка продолжает оказывает материальную и военную помощь Украине. Ведь, это ведет к губительным для мировой экономики последствиям.

Между тем, в сети обсуждаются несколько мнений, по вопросу, связанному с датой завершения СВО:

  1. Военкор Александр Сладков уверен в том, что СВО на Украине может завершится ядерным ударом. Это случится, если киевские власти подложат совершать «провокации» и передут к более тяжелым методам.
  2. Довольно известный астролог Нострадамус тоже говорил о том, что «земля погрузится во мрак на 72 часа». По мнению специалистов, экстрасенс имел в виду именно ядерный удар и его последствия.
  3. По словам Великой болгарской прорицательницы Ванги, «все закончится, когда придет Восьмой». Специалисты считают, что она говорила о том, что российско-украинский конфликт завершится после того, как к власти на Украине придет восьмой Президент.

Надо отметить, что каждый эксперт, ровно также, как и каждый человек, придерживается собственного мнения. Не нужно опираться на чьи-то слова. Думайте своей головой и не верьте слухам.

👉 Читайте также

В ФРГ призывают к скорейшему завершению российско-украинского конфликта

Премьер-министр Саксонии (Федеральная земля, входящая в состав ФРГН) Михаэль Кречмер недавно призвал Украину к переговорам с Россией. По его мнению, чем быстрее закончится вооруженный конфликт, тем лучше будет всем, в том числе и Германии.

Кречмер говорит, что еще ни одна война не закончилась «на поле боя». Все войны завершаются «за столом переговоров». Конечно, кому-то нужно идти на уступки.

Но пока, стороны (или одна из сторон) полностью отрицают возможность мирных переговоров, не желают даже попытаться урегулировать конфликт мирным путем, война не закончится.

Чем закончится спецоперация на Украине

Чем закончится спецоперация на Украине

Как скоро закончится СВО: мнение эксперта, итоги

Профессор Академии геополитических проблем Александр Усанин поделился своим мнением по поводу сроков окончания СВО и возможных итогах российско-украинского конфликта.

По его словам, в настоящее время происходит слом старой системы управления обществом. Однополярный мир должен быть сломан, потому что он уже зашел в тупик.

Он уверен, что Украина – это инструмент, в руках более сильных стран, власти которых всеми силами стремятся к мировому господству.

Эксперт не называет точной даты окончания СВО, но считает, что Президент РФ поступил правильно, начав военную операцию первым. Ведь, опираясь на уроки истории, можно предположить, что если бы Россия не поверила разведданным и дождалась бы нападения на свои территории, то последствия были бы намного тяжелее.

Как итог СВО, Усанин называет восстановление справедливость, перелом однополярного мира, начало новых политических отношений.

Автор статьи
Федор Шаров
руководитель новостного отдела интернет-портала Voennye-Sanatorii.ru
Написано статей
374
Поделиться:

Вливайтесь в общение

  1. Таисия:

    Главное, воевать , а не играть . Пока же склыдвается впечатление странной войны. Почему -то нам не жаль своих бойцов, иначе как объяснить не перекрытые каналы поставки вооружения и наемников на западе Украины.

    1. Сергей:

      Подерживаю. Всë правильно говорите.

  2. Сергей:

    Прекратить «играться», ведь гибнут люди наши, нацистов не жалко, им одна дорога, в ад. Немедленно уничтожать все пути первой поставки на украину любого оружия (хоть каждый день уничтожать ж. д. станции), уничтожать любые пути поставки ГСМ на Украину, уничтожать полностью критически важные энергетические обькты, завязанные на гордские постройки и промышленные зоны прежде всего военного характера, уничтожать в городах все водозаборные и очистительно-коллекторные пункты. Только так можно сохранить жизни наших солдат и офицеров. Другой подход к проведению боевых действий — преступный и рано или поздно будет осужден судом народа России. Довольно нянькаться и искать оправдания, продолжать игру «в они наши», в выдуманные красные линии. И без этих линий, не идиотам всё предельно понятно.

Ваш адрес email не будет опубликован.