В Минобороны заявили о крушении Ил-76 в Ивановской области в марте 2024 года – последние данные к этому часу, что произошло

Автор статьи
Федор Шаров
Время на чтение: 3 минуты
АА

По информации, предоставленной Минобороны России, причиной крушения военно-транспортного самолета Ил-76 в Ивановской области во вторник, 12 марта, стал пожар, возникший в одном из двигателей при взлете. Комиссия главного командования Воздушно-космических сил России направилась на аэродром Северный для расследования точных обстоятельств катастрофы.

Согласно официальной информации, на борту находились восемь членов экипажа и семь пассажиров. Катастрофа произошла в районе 13:00 по московскому времени в момент взлета.

На данный момент число погибших увеличилось до 15 человек, сообщает Telegram-канал Mash. Согласно последним новостям, выживших в результате катастрофы нет. Место происшествия сейчас проверяют специальные службы. 

Ранее Минобороны России уточнило, что инцидент произошел рядом с деревней Подталицы в Ивановской области. Экипаж самолета, чтобы избежать падения на жилые дома, сумел увести воздушное судно в сторону.

Ранее мы писали, будет ли военное положение в России. 

Автор статьи
Федор Шаров
руководитель новостного отдела интернет-портала Voennye-Sanatorii.ru
Написано статей
765
Поделиться:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *