Путин принял решение по поводу программы «Молодая семья» в 2024 году – продлили или нет в России, что известно

Автор статьи
Федор Шаров
Время на чтение: 3 минуты
АА

Программа «Молодая семья», получающая государственную поддержку, будет продлена после 2025 года, заявил глава России Владимир Путин во время встречи с работниками на «Уралвагонзаводе» в Нижнем Тагиле. По его словам, поддержка молодых семей, особенно с наличием детей, является основным приоритетом.

«Поддержка молодых семей, в особенности с детьми, — это безусловный приоритет. Мы сохраняем эту программу; средства на нее предусмотрены как на текущий, так и на 2025 год», — подчеркнул Путин.

По словам российского президента, программа будет продлена «на период трехлетнего планирования бюджета». Он также отметил, что в 2023 году на эту инициативу было выделено 14,5 миллиарда рублей. В текущем году, по его словам, финансирование составит около 14,7 миллиарда рублей.

Действует ли сейчас в России программа «Семейная ипотека»

Вице-премьер России Марат Хуснуллин заявил о продлении программы «Семейная ипотека» в РФ во время пленарного заседания на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ. По его высказываниям, переданным ТАСС, также планируется поддерживать ипотеку на Дальнем Востоке и в новых регионах страны: в Донецкой и Луганской народных республиках, Запорожской и Херсонской областях.

«У нас стоит задача определиться с ипотекой — как она будет работать в будущем. Мы уверены, что семейная ипотека останется в силе. Мы продолжим поддерживать ипотеку в регионах — на Дальнем Востоке и в новых регионах Российской Федерации», — сообщил Хуснуллин.

Ранее мы писали о росте зарплат медиков в России. 

Автор статьи
Федор Шаров
руководитель новостного отдела интернет-портала Voennye-Sanatorii.ru
Написано статей
765
Поделиться:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *