«Сразу после КТО»: правда ли, что Украина капитулирует в 2024 году – как завершат СВО, что ждет Россию в ближайшее время

Автор статьи
Федор Шаров
Время на чтение: 2 минуты
АА

Когда капитулирует Украина? Завершат ли спецоперацию в ближайшее время до конца 2024 года? Будут ли мирные переговоры и встреча Путина и Зеленского? Что об этом говорят политические деятели, военные аналитики и экстрасенсы? Подробнее – расскажем ниже.

Когда капитулирует Украина – завершат ли СВО в ближайшее время

Высказывания генерального секретаря НАТО, Йенса Столтенберга, о возможной капитуляции Вооруженных сил Украины, указывают на изменение тенденций в политике Запада, считает сенатор Алексей Пушков. Свою точку зрения он выразил в Telegram-канале.

Политик прокомментировал заявление главы Североатлантического альянса, который высказал мнение, что капитуляция Украины не приведет к достижению мира. Столтенберг предположил, что для разрешения конфликта необходимы переговоры, сохраняющие Украину как суверенное и независимое государство.

«Это является новым элементом в высказываниях генсека НАТО. Мы видим изменения. Заявление Столтенберга свидетельствует о том, что Запад оценивает перспективы военного решения конфликта для Киева с некоторым скептицизмом. Говорить о возвращении контролируемых территорий уже не является основной темой на Западе», — считает Пушков.

По мнению сенатора, Запад отказывается от стремления к «максимальным целям» и сосредотачивается на достижении минимального плана, который заключается в сохранении основных территорий страны с возможностью интеграции в западные сферы влияния. Этот исход будет представлен на Западе как победа, хотя фактически он не принесет реальной пользы, считает сенатор.

Заявление генсека НАТО было сделано в ответ на высказывание Папы Римского Франциска об украинском конфликте, где он призвал проигравшую сторону поднять белый флаг и начать мирные переговоры.

Медведев призвал Киев к капитуляции для окончания спецоперации

Заместитель председателя Совета безопасности Российской Федерации, Дмитрий Медведев, выразил свое отношение к предложенной президентом Украины Владимиром Зеленским «формуле мира», признав, что она вызывает у него «чувство брезгливости, переходящее в ощущение стыда».

Вместо этого, он предложил альтернативный российский сценарий завершения конфликта, который предполагает полную и безоговорочную капитуляцию Киева.

Он отметил, что украинское руководство не проявляет интереса к переговорам, рассматривая предложенную «формулу мира» как нелепое предложение провинциального политического актера. Медведев высказал мнение, что единственным выходом из ситуации является разработка российской формулы, которая была бы спокойной и реалистичной для всех сторон.

План Медведева состоит из семи пунктов. В первую очередь он настаивает на том, чтобы Украина признала свое поражение в конфликте, провела полную капитуляцию и демилитаризацию. Он также подчеркнул необходимость признания международным сообществом «нацистского характера» текущего политического режима на Украине, что, по его мнению, требует «принудительной денацификации» всех украинских органов власти.

Он считает, что ООН должна признать потерю Украиной международного правового статуса и запретить ей вступать в военные альянсы без согласия России и других соответствующих стран.

Когда капитулирует Украина

Когда капитулирует Украина @ Unsplash

Еще одним условием мира, как это видит Медведев, является отставка всех конституционных органов власти на Украине и проведение выборов во временный парламент при поддержке ООН. Этот временный парламент, по его мнению, должен принять законы о компенсации для России, включая выплаты раненым и семьям погибших граждан.

Медведев также отметил, что временный парламент должен признать эту территорию частью России и принять акт о воссоединении с РФ. Завершающим этапом «российской формулы» является самороспуск временного парламента и признание акта воссоединения ООН.

По мнению Медведева, такой мягкий подход к решению конфликта может стать компромиссом и способствовать достижению консенсуса с международным сообществом.

Ждать ли переговоры Москвы и Киева – новое заявление Путина

В своем недавнем выступлении президент России, Владимир Путин, подчеркнул важность мирных переговоров по Украине, однако отметил, что их цель должна быть не только в том, чтобы дать противнику возможность восстановить боеприпасы, а в построении долгосрочных отношений между двумя странами.

«Мы поддерживаем инициативу по проведению мирных переговоров, но не для того, чтобы противник мог переоснащаться вооружением за это время, а для того, чтобы наше соседство было мирным и стабильным в долгосрочной перспективе», — отметил президент.

Путин также заявил, что Москва готова рассмотреть предложение президента Франции, Эммануэля Макрона, о временном прекращении огня на время проведения Олимпийских игр. Однако любое решение будет приниматься с учетом интересов России.

«Мы открыты для обсуждения любых предложений, но решения будут приниматься с учетом интересов нашей страны», — подчеркнул Путин.

Илон Макс сделал прогноз, что ждет Украину до конца 2024 года

Илон Маск выразил опасения относительно ситуации в Украине, предупреждая о возможных последствиях в случае, если мирные переговоры не начнут в ближайшее время. В своем сообщении в социальной сети X он отметил, что продолжение конфликта может привести к дополнительным человеческим жертвам и потере еще больших территорий.

«Чем дольше сохраняется конфликт, тем более катастрофическим становится его воздействие на жителей Украины. Каждый день ухода в никуда уносит жизни и приносит дополнительные утраты территорий», — подчеркнул он.

Маск также выразил недовольство действиями командования Вооруженных сил Украины, которое, по его мнению, направляет украинских мужчин на бесполезные боевые действия в окопах.

Как и когда закончится военный конфликт – предсказание астролога

Вопрос о завершении специальной военной операции (СВО) на территории Украины привлекает внимание экспертов и аналитиков. По мнению многих, в том числе и астрологов, СВО завершится победой Российской Федерации.

Один из астрологов отметил, что уже в текущем году СВО перейдет в стадию контратеррористической операции (КТО). Постепенное освобождение восточных регионов бывшей Украины будет последовать за более быстрым продвижением на запад, включая города как Одесса. Он предполагает, что военные действия завершатся быстро, но за этим последует продолжительный процесс стабилизации и восстановления.

Касательно будущего Украины после завершения СВО, астрологи высказывают разные мнения. Один из них, Павел Андреев, утверждает, что страна будет разделена на части. Западные области могут присоединиться к соседним государствам, таким как Венгрия и Польша, в то время как Харьковская область, по его прогнозу, станет частью России. Этот процесс, согласно его словам, может занять около десяти лет.

По его оценке, ключевым моментом будет создание буферной зоны вокруг Киева, где город может стать частью Российской Федерации, а окружающие его территории станут демилитаризованной зоной.

Андреев также отмечает, что специальная военная операция стимулировала процесс очистки элиты в России, выявив тех, кто стремился к личной выгоде за счет общества. Он предполагает, что эта чистка приведет к пробуждению сознания у населения, а также к обучению новых управленческих кадров, в том числе тех, кто участвовал непосредственно в военных действиях. Это, по его мнению, даст новый импульс для экономики страны.

В целом, мнения экспертов и аналитиков разделяются, но все они согласны в том, что завершение СВО принесет значительные изменения как в Украине, так и в России.

Ранее мы писали, правда ли, что НАТО начнет войну с Россией в 2024 году. 

Автор статьи
Федор Шаров
руководитель новостного отдела интернет-портала Voennye-Sanatorii.ru
Написано статей
765
Поделиться:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *