Что случилось с Филиппом Киркоровым в феврале 2024 года – правда ли, что оказался в зоне СВО, причина

Автор статьи
Федор Шаров
Время на чтение: 1 минута
АА

Выступление знаменитого российского певца Филиппа Киркорова в зоне специальной военной операции (СВО) было запечатлено на видео и распространено через Telegram-канал.

Артист исполнил композицию под названием «Снег» перед пациентами и персоналом одной из больниц в городе Горловка, расположенном в Донецкой народной республике. Отмечается, что Киркоров также не остался в долгу перед своей аудиторией, привезя с собой подарки.

В Госдуме отреагировали на визит Киркорова в зону СВО

Елена Драпеко, первый зампред Комитета Госдумы по культуре, высказала положительное мнение относительно решения Филиппа Киркорова посетить зону специальной военной операции. В интервью политик отметила, что хотя она не в курсе, как это посещение скажется на будущей карьере артиста, сам факт его прибытия в этот район заслуживает одобрения.

Проблемы в карьере Киркорова начались после скандальной «голой вечеринки», на которой он присутствовал вместе с блогершей Анастасией Ивлеевой. Многие из участников события публично извинились. Вслед за этим гонорар певца был существенно сокращен, на несколько миллионов рублей.

Появилась информация о том, что Киркорову пришлось обращаться за кредитами для организации своих выступлений, и он потерял множество контрактов, а также был удален из эфиров некоторых телепрограмм.

Ранее мы писали, что ждет Надеждина в 2024 году. 

Автор статьи
Федор Шаров
руководитель новостного отдела интернет-портала Voennye-Sanatorii.ru
Написано статей
765
Поделиться:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *