Прямой эфир с большой пресс-конференции Путина 17 декабря 2020 года — где смотреть и как задать вопрос

Автор статьи
Федор Шаров
Время на чтение: 3 минуты
АА

Президент РФ Владимир Путин подведёт итоги года 17 декабря в ходе большой пресс-конференции, которая будет совмещена с традиционной “Прямой линией” и пройдёт в формате видеоконференции. Любой желающий может задать волнующий его вопрос.

Содержание

Формат мероприятия

Мероприятие будут транслировать все федеральные телеканалы (Первый канал, “Россия 24”, НТВ), в том числе, на своих площадках в интернете. Также пресс-конференция прозвучит в эфире ведущих радиостанций страны – “Маяк”, “Радио России”, “Вести ФМ”. Стенограмма выступления президента позднее появится и на официальном сайте Кремля.

Ежегодная пресс-конференция Владимира Путина

Журналисты будут задавать вопросы главе государства посредством видеосвязи. В начале пресс-конференции ожидается краткое выступление Путина по итогам уходящего года. В диалог с президентом смогут вступить и рядовые граждане – задать вопрос российскому лидеру можно уже сейчас на специальном сайте.

Как задать вопрос президенту Путину на Прямую линию

Обратиться с вопросом к президенту можно на портале “Москва – Путину” или скачав одноимённое приложение на смартфон. В меню нужно выбрать опцию “Задать вопрос”, зарегистрироваться и отправить своё обращение Путину. Предусмотрены три варианта:

  1. отправить видео;
  2. написать вопрос;
  3. записать видео.

У вас будет одна минута, чтобы изложить свою мысль в видеообращении. Если что-то пошло не так, запись можно удалить или начать по новой. К текстовому вопросу можно приложить фотографии или сканы документов. Вопросы будут приниматься до 17 декабря включительно, в том числе, в момент, когда пресс-конференция Владимира Путина уже начнётся.

Задать вопрос президенту на прямую линию

Какие СМИ участвуют в пресс-конференции

В 2020 году на большой пресс-конференции Путина будет значительно меньше журналистов — аккредитировались 774 представителя СМИ. Это и не удивительно, учитывая, что мероприятие пройдёт по видеосвязи.

Как сообщили РИА “Новости”, Путин выйдет на связь из своей подмосковной резиденции в Ново-Огарёво, а представители прессы, в том числе зарубежных изданий, будут находиться в привычном для них зале центра международной торговли. Журналисты региональных СМИ получили и вовсе уникальную возможность – они смогут участвовать в пресс-конференции президента, не покидая своего федерального округа на специально организованных площадках.

В частности, такие площадки организуют в Москве и Туле (ЦФО), в Петербурге (СЗФО), в Ростове (ЮФО), в Ставрополе (СКФО), в Нижнем Новгороде (ПФО), в Екатеринбурге (УФО), в Новосибирске (СФО), и во Владивостоке (ДФО). В центре международной торговли будут находиться 237 репортёров, пишет издание, и менее 100 журналистов на каждой из площадок в других городах.
Когда пройдет и где смотреть пресс-конференцию Владимира Путина онлайн

Когда пройдет и где смотреть пресс-конференцию Владимира Путина онлайн

Меры безопасности для журналистов

Учитывая бушующую пандемию коронавируса, рассадка журналистов в центре международной торговли будет происходить с учётом санитарных требований. Кроме того, все присутствующие будут обязаны надеть средства индивидуальной защиты и соблюдать социальную дистанцию, заявили накануне в эфире телеканала “Россия 24”.

Напомним, нынешняя пресс-конференция Путина будет уже шестнадцатой по счёту. Самая длительная конференция президента прошла в 2008 году. Она длилась почти 5 часов, за которые российский лидер успел ответить более чем на сотню вопросов.

Где смотреть прямой эфир пресс-конференции по ТВ и онлайн

Государственные телеканалы, а также в соцсетях и на видеохостингах ряд СМИ России и зарубежья будут вести трансляцию пресс-конференции президента в интернете.

Статьи по теме:
Новости партнеров:
Автор статьи
Федор Шаров
руководитель новостного отдела интернет-портала Voennye-Sanatorii.ru
Написано статей
142
Поделиться:
2 Комментария
  • Зайцева Вера says:

    Уважаемый Владимир Владимирович! Я Зайцева Вера Яковлевна в 2011 году взяла карточку Тиньков Банка и регулярно ее оплачивала. Причем этот займ я еще сама застраховала а Росгосстрахе. В мае 2020 года я кредит закрыла и мне пришла выписка из Банка, но оказалось, что у меня в банке есть еще основная страховка и еще 2 страховки, которые мне приписал сам банк. Я о них не знала. Как я узнала в мае 2020 года, у меня были страховки подключены 1. Страховая программа защиты, 2. ZAO Alico, 3. ТОС. Если бы сотрудник Банка мне не прислал в мае 2020 года, что у меня есть эти навязанные страховки-то я бы и не узнала о их существовании. Получается, что я переплатила 172 тыс. рублей. Обращалась в Банк с заявлением о возврате страховок- отказывают. Помогите, пожалуйста!

  • Александр says:

    Уважаемый Владимир Владимирович ! Обращаемся к вам и просим вас о помощи в разрешении сложной ситуации, в которую попала наша дочь – Люлюкина Оксана Александровна 1977 гр. В данный момент она проживает в Дубай , 5 лет как забрали у неё паспорт , она не может ни выехать ни устроиться на работу , просим оказать помощь в решении данной ситуации , на многочисленные обращения в различные инстанции приходили ответы что они передают обращения в Генконсульство в Дубае , но от Генконсульства действенной помощи не было , заверив нас что работа ведётся , но сколько лет она будет ещё вестись? C уважением родители Оксаны Александровны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

x