«Война, новый вирус, голод!»: что ждёт Россию в ближайшее время, в 2023 году – последние новости на сегодняшний день

Автор статьи
Федор Шаров
Время на чтение: 4 минуты
АА

«Война, новый вирус, голод!»: что ждёт Россию в ближайшее время, в 2023 году – последние новости на сегодняшний день

Будущим России интересуются не только россияне, но и иностранцы. Ведь, от того, в какой русло повернет РФ зависит благополучие практические всего мира. Все дело в том, что сейчас против России настроена вся Европа, США. Другие, наоборот, пытаются выстраивать партнерские отношения с РФ, а третьи, предпочитают придерживаться нейтралитета, сообщает Voennye-sanatorii.ru.

Содержание

Предсказание Джуны о будущем России

Советская и российская писательница Джуна прославилась своим уникальным даром ясновидения. Евгения Ювашевна Давиташвили (именно так по-настоящему зовут провидицу), незадолго до своего ухода из жизни поделилась со своей ученицей своими видениями о будущем России.

  1. Диана Соболевских, ученица Джуны, рассказала, что ясновидящая всегда пыталась нести свой дар в массы, обучать целительству других людей. Она была уверена в том, что научить управлять своей энергией можно любого. Главное, чтобы человек этого сам хотел.
  2. Джуна сама выбрала Диану Соболевских в качестве ученицы их тысячной толпы. Девушка говорит, что встречи с провидицей проходили в ее квартире. На одном из них Давиташвили решила заглянуть в будущее и поделится своими видениями с Дианой.
  3. Джуна сообщила, что через 30 лет в России появится новая целительница, которая будет даже сильнее самой провидицы. Также, РФ в этот период ожидают большие трудности. Но. Россия справится со всеми испытаниями, благодаря сплоченности и огромной любви к Родине россиян.

Значительные перемены для России начнутся в 2023 году. Какие именно изменения наступят, Джуна не пояснила. Правда, в ее дневниках содержится много записей о будущем РФ. Пока они не публикуются и находятся на изучении.

Поддерживаете ли вы решение Путина провести специальную операцию на Украине?
Да
56.75%
Нет
35.9%
Свой ответ (в комментариях)
7.34%
Проголосовало: 8198

Финалистка «Битвы экстрасенсов» дала прогноз о СВО и будущем РФ

Финалистка одного из сезонов популярного шоу «Битвы экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова рассказала, что ждет россиян в 2023 году. В первую очередь, она предсказала возникновение нового опасного недуга, который будет страшнее ковида в несколько раз. Его осложнения – менингит, потеря памяти, воспаление мозга.

К сожалению, по мнению провидицы, вакцину от вируса найдут не скоро. Правда в России он не распространится, как коронавирус.

В 2023 году в РФ снова начнутся лесные пожары. Но в этот раз ситуация будет немного поспокойнее. Что касается российско-украинского конфликта, то он постепенно придет к развязке. СВО завершится победой РФ.

Кажетта не называет точную дату завершения специальной военной операции на Украине. А другие эксперты предполагают, что СВО продлится, как минимум до 2024 года.

👉 Читайте также

Экономист уверен, что в ближайшее время человечество ожидает голод и война

Экономист Нуриэль Рубини уверен в том, что в ближайшее время человечество ожидают крупные военные конфликты и голод. По его словам, в сейчас мир похож на крушение поезда в режиме slow-motion. Возникают все новые и новые угрозы, с которыми человечеству справится не под силу.

Одним из таких рисков эксперт называет изменение климата. Это приведет к падению объема овощных и зерновых культур, поступающих на мировой рынок, а, следовательно, и к голоду.

Также миру угрожают торговые войны, развитие искусственного интеллекта и распространение крайне правых и крайне левых взглядов в мире, уверен Рубини.

Надо отметить, что экономист Нуриэль Рубини один из немногих предсказал кризис в 2008 году. Он единственный говорил о том, что одним из последствий пандемии коронавируса будет небывалая инфляция, которая затронет даже те страны, которые давно забыли об этом понятии.

Что изменится в России в 2023 году

Что изменится в России в 2023 году

Свежий прогноз астролога о будущем России на ближайшее время

Российский астролог Светлана Драган говорила о том, что 2022 год будет самым опасным для России. И это случилось. Именно в этом году началась специальная военная операция, а европейские и американские власти активно пытаются изолировать РФ от внешнего мира.

По словам Драган, во второй половине декабря России стоит опасаться угроз их Европы. Она отметила, что ядерная угроза постепенно становится, как никогда актуальной. Особое напряжение ожидается на границе с Украиной. Что касается специальной военной операции, то в 2023 г. она наврятли завершится.

Астролог говорила, что есть риск возобновления частичной мобилизации в России. Но власти опровергают эту информацию. Они настаивают на том, что повторного призыва на военную службу не будет.

В начале января военная мощь Украины усилится, что негативно скажется на продвижении российской армии. Основная причина – военные поставки из США.

Но в феврале украинцы начнут терять западную поддержку. Когда такая помощь полностью прекратится, Украина рассмотрит вариант завершения конфликта мирным путем.

По мнению Драган, в мае 2023 г. украинцев ждут колоссальные перемены. Она считает, что в это время начнется глобальная трансформация власти. Астролог отмечает, что однозначный сценарий неясен, а писать прогнозы в данный период достаточно трудно.

Автор статьи
Федор Шаров
руководитель новостного отдела интернет-портала Voennye-Sanatorii.ru
Написано статей
410
Поделиться:

Вливайтесь в общение

  1. Валя:

    Ну пожалуйста, только не это!!!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *