Блогерша Лерчек подала на развод с мужем в марте 2024 года – что случилось, последние новости о жизни звездной пары

Автор статьи
Федор Шаров
Время на чтение: 3 минуты
АА

Известная российская блогерша Валерия Чекалина (Лерчек) подала на развод с мужем после 12 лет совместной жизни. Информация о грядущем юридическом процессе была опубликована на портале единого информационного пространства мировых судей Москвы.

В карточке дела Чекалина выступает в качестве истца, в то время как ее муж — ответчик. В категории дела указано «О расторжении брака супругов, имеющих детей».

Согласно данным, заявление о разводе поступило в суд 15 марта. На 25 марта назначено судебное разбирательство.

Предварительно Чекалина упоминала в одном из последних интервью, что уголовное преследование стало источником проблем в браке. Тем не менее, блогерша отмечала, что они с мужем прилагают усилия для преодоления сложностей.

Напомним, уголовное дело в отношении Чекалиных было завершено в марте 2023 года. Блогершу обвиняли в неуплате налогов на сумму 311 миллионов рублей, а ее мужа — в пособничестве и легализации денежных средств. В декабре 2023 года стало известно, что уголовное дело о неуплате налогов против блогеров было закрыто, однако расследование в отношении дела о легализации денег продолжается.

Чекалины вступили в брак в 2012 году и воспитывают троих детей.

Ранее мы писали, что случилось с Пугачевой в 2024 году. 

Автор статьи
Федор Шаров
руководитель новостного отдела интернет-портала Voennye-Sanatorii.ru
Написано статей
765
Поделиться:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *