Последние новости о жизни Аллы Пугачевой в 2024 году – где сейчас находится, сколько зарабатывает, вернется ли в Россию

Автор статьи
Федор Шаров
Время на чтение: 1 минута
АА

В интервью главный редактор медиагруппы «Россия сегодня» Маргарита Симоньян заявила, что певица Алла Пугачева стала предателем из-за своего преклонного возраста. Она провела параллель между Примадонной и американским президентом Джо Байденом, подчеркнув, что их когнитивные способности вызывают сомнения из-за возраста.

«Как эта женщина стала предательницей? Мы же не могли понять, что с ней случилось, а на этой неделе стало совершенно понятно: она гоняет просто. В переносном смысле слова, не на машине гоняет, а гонит. Бывает такое в возрасте. У нас есть один президент [Джо Байден] в недружественной, не партнерской, не соседней стране, который тоже, совершенно очевидно, гонит», — прокомментировала Симоньян.

Тем временем, артистка Алла Пугачева заработала 20 миллионов рублей на одной из российских платформ после выпуска нового альбома. Об этом сообщила ее подруга в беседе с популярными СМИ. 

Известно, что Пугачева давно не представляла новые песни и даже не подозревала о возможности заработка на скачиваниях своих композиций в интернете.

«Она была поражена, когда узнала, что только на одной российской музыкальной платформе за два дня ее альбом скачали более 20 миллионов раз. И это только на одной площадке, а их у нас много», — рассказала подруга.

По ее словам, среднесуточный заработок Пугачевой от каждой отечественной платформы составил около 10 миллионов рублей. Важно отметить, что выпущенные песни не являлись новыми, а находились в архиве.

Напомним, на данный момент исполнительница проживает за границей и не планирует возвращаться в Россию. 

Ранее мы писали, что сейчас с Лолитой. 

Автор статьи
Федор Шаров
руководитель новостного отдела интернет-портала Voennye-Sanatorii.ru
Написано статей
765
Поделиться:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *