Когда наступит перемирие между Россией и Украиной – ждать ли переговоры Путина и Зеленского в 2024 году

Автор статьи
Федор Шаров
Время на чтение: 1 минута
АА

Президент Украины Владимир Зеленский отклонил возможность заключения перемирия с Россией. Глава украинского государства высказал уверенность в том, что такой шаг лишь предоставит Москве возможность провести «перегруппировку», не принося окончания текущему конфликту.

Зеленский также подчеркнул, что такая инициатива не создаст «никаких условий» для политического диалога.

Президент Украины поделился своими прогнозами относительно возможной «передышки». По его мнению, предоставление России «двух-трех лет» не принесет ничего благоприятного, а лишь увеличит риски для Киева: «Дать два-три года Российской Федерации? Она потом может переехать нас», – подчеркнул Зеленский.

Украина, по словам президента, будет решать вопрос о возможном перемирии, руководствуясь собственными интересами.

Президент России Владимир Путин неоднократно подчеркивал готовность Москвы к переговорам с Украиной и никогда не отказывался от них. Однако, по словам Зеленского, Киев избегает диалога по вопросам обеспечения равной безопасности для всех сторон, включая Россию. В свою очередь, российский лидер указал, что Запад решает свои вопросы через украинские руки и подчеркнул, что сама Украина не является врагом для России.

Как и когда закончится спецоперация на Украине

Старец Нектарий Оптинский, ушедший из жизни в 2009 году, предвидел, что в Украине в 2022 году начнутся военные столкновения. Он также пророчествовал, что конфликт будет долгим и трудным. Хотя точная дата завершения не была указана, некоторые эксперты трактуют это как возможное событие в 2024 году.

Свои предсказания относительно военных событий внес и Одесский старец схиархимандрит Иона, предсказавший в 2012 году страшное и кровавое столкновение, которое должно было протягиваться в течение двух лет. По его прогнозам, конфликт завершится победой русского царя. Неожиданно, сам Иона скончался того же 2012 года.

Ранее мы писали, при каком условии закончится СВО на Украине. 

Автор статьи
Федор Шаров
руководитель новостного отдела интернет-портала Voennye-Sanatorii.ru
Написано статей
696
Поделиться:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *