Филипп Киркоров отправился в зону СВО на Украине в феврале 2024 года – что случилось, настоящая причина

Автор статьи
Федор Шаров
Время на чтение: 1 минута
АА

Поп-исполнитель Филипп Киркоров посетил зону специальной военной операции (СВО) после участия в скандальной вечеринке вместе с телеведущей и блогершей Анастасией Ивлеевой. Эту информацию распространили СМИ.

Сообщается, что артист намерен провести концерт в Донецкой народной республике (ДНР). Также, согласно источнику, он возможно планирует навестить участников СВО, находящихся на лечении в одной из медицинских учреждений региона.

Елена Драпеко, первый зампред Комитета Государственной Думы по культуре, выразила положительное отношение к решению Филиппа Киркорова посетить зону специальной военной операции (СВО).

Политик отметила, что не в состоянии предсказать, как этот визит повлияет на будущее творческой карьеры артиста. Однако она подчеркнула, что сам факт приезда – положительный момент.

Проблемы в карьере Филиппа Киркорова начались после его участия в скандальной «голой вечеринке» с блогершей Анастасией Ивлеевой. Многие участники данного мероприятия высказали публичные извинения. В результате размер гонорара Киркорова значительно сократился.

Известно, что артисту пришлось обращаться за кредитами для финансирования своих выступлений. Кроме того, он потерял ряд контрактов и был исключен из эфира некоторых телепередач.

Ранее мы писали, что случилось с Лободой в 2024 году. 

Автор статьи
Федор Шаров
руководитель новостного отдела интернет-портала Voennye-Sanatorii.ru
Написано статей
765
Поделиться:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *