«Серьезно пострадала!»: что случилось со Светланой Лободой в 2024 году – о какой трагедии сообщили СМИ, где сейчас певица

Автор статьи
Федор Шаров
Время на чтение: 2 минуты
АА

Что случилось со Светланой Лободой в 2024 году? О какой трагедии сообщили в СМИ? Жива или нет артистка сейчас? С какой целью ранее певица отправилась на Украину? Подробнее об этом расскажем ниже.

СМИ сообщили о произошедшей с Лободой трагедии – что случилось

Появление Светланы Лободы в центре для беженцев в Польше столкнулось с серьезными трудностями. Популярная исполнительница хита «Твои глаза» прибыла к украинским беженцам с необходимыми предметами:

  • бытовой техникой;
  • спортивным оборудованием для детской площадки.

Однако ее появление сопровождалось освистыванием со стороны местных жителей.

Сопровождаемая свитой пиарщиков, операторов и помощников, Лобода вызвала подозрения среди беженцев, которые начали подозревать ее в показной доброте. Артистка пыталась оправдаться перед соотечественниками, утверждая, что она больше не имеет никаких связей с Россией. Однако ее слова не находили отклика, и на роликах, опубликованных в социальных сетях, видно, как люди выражают свое недовольство и покидают помещение.

Сетевое сообщество считает, что карьера Светланы Лободы в области музыки пришла к концу. Публика считает, что даже при усилиях лучших специалистов по пиару ей будет сложно восстановить свою репутацию. Многие утверждают, что лучшие дни артистки остались в прошлом, и перед нами разворачивается настоящая трагедия.

Пользователи сети высказывают мнение о том, что это закат карьеры Лободы. Они отмечают, что пока она находилась в России, она была красавицей, но сейчас ее облик серьезно пострадал, как и репутация в целом. Многие предсказывают, что она потеряет большие концертные залы навсегда, и ее карьера приходит к концу.

Пришли печальные вести о жизни Лободы после отъезда из России

Светлана Лобода исчезла с музыкального горизонта. Новых хитов и концертов от нее не поступает. Тем не менее, стремление к развитию сольной карьеры не покидает ее.

Звезда выражала желание посетить фестиваль в Юрмале, организованный Лаймой Вайкуле. Она планировала напомнить о себе и встретиться с Аллой Пугачевой, присутствовавшей на мероприятии. Однако ее планы оказались неудачными.

Лободу не пригласили выступать на сцене Дзинтари. Даже в качестве гостя для нее не нашлось места. Изначально ходили слухи, что некоторые артисты заявили Вайкуле, что они не желают находиться вблизи Лободы. Однако выяснилось, что причина кроется в другом.

Латвийская певица приняла решение исключить исполнительницу хита «Твои глаза» с ее фестиваля. При этом она не стала разъяснять свои мотивы.

«Я поступила так, как посчитала нужным», — отметила Вайкуле в одном из своих интервью.

Правда ли, что на Светлану Лободу совершили покушение в Латвии

В онлайн пространстве распространилась информация о том, что совершено нападение на Светлану Лободу. Певицу госпитализировали. Артистка сразу же отреагировала на этот слух.

39-летняя украинская артистка, переместила свое место жительства из России в Латвию после начала специальной военной операции. В настоящее время Лобода активно гастролирует по европейским странам, выражает свою политическую позицию и поддержку родной стране, при этом признавая, что в России она потеряла всё.

Что случилось с Лободой

Фото: соцсети

Несмотря на множество поклонников, разделяющих ее взгляды, Светлана Лобода также сталкивается с негодованием. Недавно появилась информация о том, что певицу якобы госпитализировали в реанимации. Анонимный источник утверждал: «В Латвии неизвестные совершили нападение на Светлану Лободу. У нее множественные травмы, и ее доставили в реанимацию».

Через некоторое время артистка решила успокоить своих поклонников, заявив: «Ребята, это фейк! Всё в порядке. Я в Казахстане давала концерт. В Латвии подобные инциденты невозможны», — сообщила певица в своем блоге.

Стало известно, что после того, как звезда высказалась негативно о российской власти, ей пришлось покинуть страну, несмотря на наличие недвижимости и подписанных контрактов на гастроли. В настоящее время артистка живет в Латвии со своими дочерьми, а ей запрещены концертные туры по городам своей родины.

Лобода объяснила, почему продолжает исполнять песни на русском языке

Украинская артистка Светлана Лобода, которая после начала специальной военной операции (СВО) покинула территорию России и выразила недовольство в отношении действий российских властей, объяснила причины, по которым продолжает исполнять песни на русском языке.

Певица подчеркнула, что ее аудитория давно вышла за пределы украинского рынка и включает в себя в основном русскоязычных слушателей, проживающих по всему миру. «Я не желаю утрачивать свою публику и не считаю, что это будет правильным», — отметила артистка.

Ранее Светлана Лобода объявила о выпуске песни «Метелица» на русском языке, что вызвало критику со стороны соотечественников. Многие пользователи высказали обвинения в том, что таким образом она проявляет симпатии к России, и напомнили о ее обещании исполнять песни исключительно на украинском языке.

Ранее мы писали о том, что сейчас с Киркоровым после провокационной вечеринки Ивлеевой. 

Автор статьи
Федор Шаров
руководитель новостного отдела интернет-портала Voennye-Sanatorii.ru
Написано статей
696
Поделиться:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *