Когда закончится спецоперация на Украине – подпишут ли мирный договор Москва и Киев до конца 2023 года, свежий прогноз

Автор статьи
Федор Шаров
Время на чтение: 1 минута
АА

В самое ближайшее время Вооруженные Силы Российской Федерации начнут подготовку к завершающему этапу специальной военной операции (СВО) на территории Украины, по информации китайского издания Sohu.

Авторы статьи отмечают, что без поддержки США, основного союзника Украины, стране будет трудно противостоять России на военном поле в долгосрочной перспективе.

«Следовательно, спецоперация завершится в ближайшее время,» — предполагают китайские журналисты.

Они отмечают, что в конце декабря, после поступления последней поставки военной помощи на Украину, российские военные начнут подготовку к завершающему этапу СВО.

В то же время издание подчеркивает, что в последнее время у Киева возникают серьезные трудности с получением поддержки от Запада. Так, как отмечается в статье Sohu, Владимир Зеленский вынужден был лично посетить США, однако ему выделили всего 200 миллионов долларов.

«Выживание Украины уже не стоит на первом плане для США. В контексте израильско-палестинского конфликта Вашингтон, возможно, откажется от Киева,» — подводят итоги эксперты. 

Несколько месяцев назад журналисты Sohu уже отмечали, что Украина почти полностью лишилась поддержки со стороны Запада из-за обострения палестино-израильского конфликта. По их мнению, оборонная промышленность стран-членов НАТО не способна обеспечивать обоюдное снабжение боеприпасами двух воюющих государств одновременно.

Ранее мы писали о том, когда закончится спецоперация по мнению аналитиков и экстрасенсов. 

Автор статьи
Федор Шаров
руководитель новостного отдела интернет-портала Voennye-Sanatorii.ru
Написано статей
696
Поделиться:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *