«Фанаты в растерянности!»: певица Zivert объявила об уходе со сцены в 2024 году – что произошло, почему отменили все концерты

Автор статьи
Федор Шаров
Время на чтение: 3 минуты
АА

Певица Zivert сообщила о серьезных проблемах со здоровьем и объявила об отмене концертов в 2024 году. Что случилось? Есть ли сейчас новости о диагнозе знаменитости? Вернется ли артистка на сцену? Подробнее – расскажем ниже.

Певица Zivert сообщила о серьезных проблемах со здоровьем в 2024 году

Известная российская артистка Zivert (рожденная под именем Юлия Зиверт) объявила о своем временном уходе с музыкальной сцены в связи с серьезными проблемами здоровья.

«Проблемы вновь ворвались в мою жизнь. Некоторое время казалось, что ситуация улучшается, и я надеялась, что моя работа поможет мне преодолеть это. Я лечила последствия, однако причина оставалась неясной. В попытке продолжать выступать, я лишь ухудшала свое состояние», — поделилась она в видеообращении, опубликованном в социальных сетях.

Звезда отметила, что «старалась не замечать своих проблем», помня о своей ответственности перед коллективом, организаторами и своими поклонниками.

«Тело подает сигналы, и важно научиться слушать себя», — подчеркнула артистка.

Что случилось с Юлией Зиверт в феврале 2024 года – диагноз звезды

Певица Zivert, известная также под именем Юлия Зиверт, впервые едва не сорвала свой концерт в 2022 году из-за проблем со здоровьем. Об этом сообщает информационный канал Mash в Telegram.

Что случилось с Zivert

Фото: соцсети

Событие состоялось 27 ноября в Пятигорске. По данным канала, в то время исполнительницу мучил остеохондроз: пришлось прибегнуть к помощи врачей, однако артистка все же выступила. В 2022 году Zivert узнала о своем диагнозе, но в следующем году продолжила работать, несмотря на боли.

21 февраля Zivert объявила о приостановке концертной деятельности на полгода из-за заболевания. Артистка добавила, что долгое время игнорировала боль, фокусируясь на работе и прибегая к обезболивающим.

«Кульминацией стали боли на моем выступлении в Калининграде, когда, принимая обезболивающие инъекции, вышла на сцену и дала концерт, а затем с нестерпимыми болями вернулась в Москву», — рассказала она.

Помимо этого, Zivert стала новым наставником в шоу «Голос». По словам артистки, она продолжит участвовать в проекте, несмотря на отмену концертного тура.

Стало известно об отмене концертов Zivert в России – последние новости

Популярная исполнительница Zivert, настоящее имя которой — Юлия Зиверт, объявила о временной приостановке своих концертных выступлений на полгода из-за проблем со здоровьем. Эту информацию артистка поделилась в видеообращении, размещенном на платформе Instagram (принадлежащей Meta, признанной экстремистской и запрещенной в России).

Звезда отметила, что в соответствии с рекомендациями медицинских специалистов приняла решение ограничить себя в физических нагрузках и отменить все запланированные концерты, обеспечив полный возврат стоимости билетов.

На 2024 год у Zivert был запланирован гастрольный тур. В рамках тура она планировала выступить в таких городах, как:

  • Новосибирск (24.02);
  • Ереван (16.03);
  • Оренбург (30.03);
  • Уфа (31.03);
  • Тюмень (29.04);
  • Омск (30.04);
  • Екатеринбург (08.06);
  • Челябинск (09.06);
  • Красноярск (15.06);
  • Кемерово (16.06);
  • Сочи (04.07);
  • Ростов-на-Дону (05.07);
  • Краснодар (10.10);
  • Воронеж (11.10).

Планирует ли знаменитость вернуться на сцену после лечения

Российская артистка Юлия Зиверт, объявившая о временном перерыве из-за проблем со здоровьем, выразила желание возобновить свою творческую деятельность в ближайшем будущем, осенью текущего года.

Зиверт подчеркнула, что в настоящее время не в состоянии проявлять героизма и силы.

Исполнительница отметила, что из-за ответственности перед поклонниками, организаторами выступлений и своей командой она старалась игнорировать своё физическое состояние.

Zivert дебютировала в кресле наставника на шоу «Голос»

Певица и один из наставников популярного шоу «Голос» Полина Гагарина поделилась в своем аккаунте в Instagram (платформа Meta, которой принадлежит Instagram, признана экстремистской и запрещена в России) видео со съемок нового сезона проекта.

Она выразила радость и удивление от присутствия других наставников, включая Антона Беляева, Владимира Преснякова и новичка в жюри «Голоса» — певицу Zivert.

«Я в полном восторге, это просто невероятно!» — воскликнула Zivert.

Ведущей нового сезона вновь стала Яна Чурикова. Недавно Zivert призналась, что с нетерпением ждет встречи со своими будущими подопечными. Артистка обещала работать с участниками над «экспериментальным звучанием».

За время существования проекта на роли наставников сменялись такие звезды российской эстрады, как Дима Билан, Пелагея, Александр Градский, Леонид Агутин, Василий Вакуленко (Баста), Григорий Лепс, Ани Лорак, Сергей Шнуров, Константин Меладзе, Валерий Сюткин.

Ранее мы писали, что случилось с Лободой в 2024 году. 

Автор статьи
Федор Шаров
руководитель новостного отдела интернет-портала Voennye-Sanatorii.ru
Написано статей
765
Поделиться:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *