Что сейчас с Киркоровым после вечеринки Ивлеевой – правда ли, что решил отдать деньги жителям Белгорода в 2024 году

Автор статьи
Федор Шаров
Время на чтение: 1 минута
АА

Певец Филипп Киркоров объявил, что перенаправит вознаграждение за участие в проекте «Новогодняя Маска» пострадавшим от обстрела со стороны Вооруженных сил Украины в Белгороде. Сообщение об этом появилось на его странице в социальной сети.

В своем заявлении он выразил решение передать свой гонорар за участие в телепроекте жителям города Белгорода, пострадавшим от обстрела со стороны ВСУ. Артист назвал обстрел бесчеловечной террористической атакой.

Киркоров рассказал о большом количестве врагов

В поздравлении с Новым годом, опубликованном в Instagram, Киркоров высказал свою неудовлетворенность наличием врагов.

«Этот год расставил все на свои места, открыл глаза на друзей и врагов. У меня много друзей, но и враги не отстают», — подчеркнул певец.

В своем новогоднем обращении артист отметил, что жизнь становится интересной благодаря разнообразию и неожиданностям. Он подчеркнул, что ценит даже самые простые вещи, когда «с небес опускают на землю».

Ранее Киркоров предоставил публичные извинения в социальной сети «ВКонтакте» за участие в скандальной вечеринке, организованной Анастасией Ивлеевой. По его словам, он присутствовал на мероприятии всего лишь пять минут.

В декабре в московском клубе «Мутабор» состоялась вечеринка, где многие звезды эстрады явились в полуобнаженном виде по дресс-коду, предложенному Ивлеевой. Это вызвало общественный резонанс, и Ивлеева, а также некоторые участники вечеринки, вынуждены были оправдываться.

Хамовнический суд Москвы принял коллективный иск на миллиард рублей к Ивлеевой в качестве компенсации морального вреда, а рэпера Vacío (Николая Васильева), явившегося в клуб почти голым, арестовали на 15 суток.

Ранее мы писали, куда вложить миллион в 2024 году. 

Автор статьи
Федор Шаров
руководитель новостного отдела интернет-портала Voennye-Sanatorii.ru
Написано статей
696
Поделиться:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *