Главу Пентагона поместили в отделение интенсивной терапии в феврале 2024 года – что случилось, как себя чувствует сейчас

Автор статьи
Федор Шаров
Время на чтение: 1 минута
АА

Глава Пентагона, Ллойд Остин, снова госпитализирован и находится в отделении интенсивной терапии из-за проблем с мочевым пузырем, как сообщили из Армейского медицинского центра имени Уолтера Рида.

После проведения ряда анализов и обследований министра поместили в отделение интенсивной терапии для поддерживающего лечения и тщательного наблюдения, сообщили в клинике.

Насколько долго Остин останется в больнице, на данный момент неизвестно. Однако врачи уверены, что его текущее состояние не повлияет на ожидаемое полное выздоровление.

Шеф Пентагона недавно перенес операцию по удалению рака простаты в конце декабря и в начале января был госпитализирован из-за воспаления мочевыводящих путей. После выписки он работал из дома, но в конце января вернулся в ведомство. Его госпитализация вызвала недовольство, так как состояние Остина скрывалось не только от общественности, но и от президента Джо Байдена. Позднее он признал ошибку и публично извинился.

Правда ли, что Остин передал свои полномочия из-за болезни

В результате госпитализации, полномочия главы Пентагона временно переданы его заместителю, Кэтлин Хикс, по сообщению пресс-службы военного ведомства.

Ранее мы писали об отставке Залужного в 2024 году. 

Автор статьи
Федор Шаров
руководитель новостного отдела интернет-портала Voennye-Sanatorii.ru
Написано статей
696
Поделиться:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *