«Назван вероятный преемник!»: уйдет ли Владимир Путин с поста президента в 2023 году и что с ним произойдет — последние новости

Автор статьи
Федор Шаров
Время на чтение: 7 минут
АА

«Назван вероятный преемник!»: уйдет ли Владимир Путин с поста президента в 2023 году и что с ним произойдет — последние новости

Уже сегодня Кремль готовится к новым выборам, которые пройдут в 2024 году. На этом фоне в сети появилась информация о том, что якобы наш бессменный руководитель Владимир Путин планирует уход из политики. Правда, если оно на самом деле так и есть, то зачем он недавно внес поправки в Конституцию, позволяющие ему оставаться у руля правления вплоть до 2036 года. Источники, близкие к Кремлю рассказали, планирует ли Путин уходить с поста Президента, сообщает Voennye-sanatorii.ru.

Инсайдеры, близкие к Кремлю рассказали, уйдет ли Путин в 2023 году

Источник, близкий к Кремлю, пожелавший остаться не раскрытым, сообщил о планах Владимира Путина. Он опроверг слухи о том, что якобы действующий Президент планирует покидать свой пост. Он уверяет, что о других кандидатах даже речи не идет.

Инсайдер сообщил, что в Кремле уже начали подготовку к предстоящим выборам, которые пройдут в 2024 году:

  • сейчас намечают «контуры» предвыборной компании;
  • затем отберут политтехнологов;
  • на следующем этапе начнут решать, как мобилизовать, как можно больше населения.

Предполагается, что предвыборная компания Путина будет построена на антизападных настроениях.

Правда, даже в Кремле уже поняли, что это не интересно простым россиянам. Лучше бы начать свою программу с каких-либо побед, например, с успешного окончания СВО.

Инсайдер говорит, что к 2024 году последствия антироссийских санкций и изоляции РФ проявятся в полной мере. Поэтому, предугадать народные настроения в настоящее время просто невозможно.

Кто, по вашему мнению, займет пост президента РФ в 2024 году?
В.В. Путин
51.32%
Дмитрий Песков
2%
Валентина Матвиенко
2.63%
Дмитрий Медведев
4.16%
Михаил Мишустин
5.61%
Сергей Шойгу
1.97%
Никто из вышеперечисленных
32.31%
Проголосовало: 20029

Эксперты предположили, что будет с Путиным дальше

Эксперты (в основном западные) предположили несколько вариантов будущего Владимира Путина. Один из них – свержение. Некоторые считают, что политические элиты, на фоне страха за свое благосостояние, организуют переворот власти.

Правда, такой вариант развития событий маловероятен, но возможен, считают эксперты. По их мнению, исключать ничего нельзя.

Некоторые обращают внимание на здоровье Путина. Он уже не молод. Недавно Президент РФ отметил семидесятилетний юбилей.  В сети появляется много информации о физическом состоянии российского лидера.

Кто-то говорит, что у него рак поджелудочной железы, кто-то уверен, что он проходит лечение от лейкемии, а кто-то приписывает ему болезнь Паркинсона.

Также, отмечают и паранойяльные настроения Путина. В начале двухтысячных он говорил о некой силе, которая планирует «сломить» Россию. Теперь он указывает на эту силу прямо. По его мнению, именно Запад делает все, чтобы ослабить РФ, и российский лидер сделает все, чтобы этого никогда не случилось.

В свою очередь, председатель комиссии по иностранным делам Юсси Халла-ахо замечает, что Путин часто пребывает в одиночестве. При появлении на публике его окружает пара-тройка людей. Юсси считает, что Президент РФ не доверяет своему окружению, от этого и отстраняется от него.

👉 Читайте также

«Новые люди» планируют выдвинуть свою кандидатуру на пост Президента РФ

Политическая партия «Новые люди» планирует выдвинуть на пост Президента бывшего главу счетной платы Алексея Кудрина. Об этом рассказал лидер фракции Алексей Нечаев.

Правда, прямо о том, что Кудрин уже готовится к предстоящим выборам, никто не говорит. Отвечая на острые вопросы журналистов, «Новые люди» осторожничают и оперируют фразой «Ничего не исключаем».

Нечаев отметил, что уважает Кудрина, как единомышленника и хорошего политика. Он заслуживает быть кандидатом в Президенты РФ. Данный вопрос планируется обсудить на ближайшем съезде партии.

Напомним, что Алексей Кудрин покинул пост главы Счетной платы по решению Совета Федерации 30 ноября. После этого он пошел работать в Яндекс.

Кто будет президентом после Путина

Кто будет президентом после Путина

Кто заменит Путина: мнение российских и западных экспертов

Российские эксперты уверены, что на предстоящих выборах 17 марта 2024 года победу вновь одержит Владимир Путин. В России не рассматривают альтернативу действующему Президенту. А вот на Западе попытались угадать, кто же станет приемником российского лидера.

Преподаватель Университетского колледжа Лондона Марк Галетти уверен в том, что срок правления Путина «подходит к концу». Свое мнение он аргументирует тем, что текущая ситуация изрядно «поднадоела» россиянам, что и станет причиной смены Президента.

По мнению западных СМИ самым вероятным «преемником Путина» является Алексей Дюмин, который сегодня занимает пост губернатора Тульской области. Почему именно он, никаких аргументов не приводится.

В США не согласны с мнением коллег. Они считают, что наиболее вероятным «приемником Путина» является Николай Патрушев – близкий друг и соратник российского лидера, с которыми он когда-то служил в КГБ

В качестве иных претендентов на пост Президента РФ западные СМИ приводят кандидатуры Рамзана Кадырова и Евгения Пригожина.

В России, единственным, кто предполагал, кого могут выбрать вместо Путина, был ныне ушедший из жизни Владимир Жириновский. Он называл наиболее вероятными приемниками Михаила Мишустина, Сергея Шойгу, Дмитрия Медведева, Дмитрия Нарышкина и Вячеслава Володина.

Кандидаты 2024

Кремль начинает планировать переизбрание Путина

В январе 2023 года появились слухи о том, что Кремль якобы начал подготовку к возможной президентской кампании. Владимир Путин не делал никаких заявлений о своем участии в предвыборной гонке, но внутриполитический блок в Кремле принимает все необходимые меры, чтобы гарантировать, что, если он решит баллотироваться, у него все будет в порядке.

По словам людей из команды президента, уже состоялись переговоры с членами экспертного общества. В настоящее время идеологическая составляющая проекта не определена, однако предполагается, что в центре внимания будет «единство».

Российские власти будут внимательно следить за региональными выборами 2023 года, чтобы использовать полученные знания для будущих общенациональных выборов. Следующие президентские выборы запланированы на 17 марта 2024 года, а предвыборная кампания начнется после официального объявления об этом Советом Федерации в декабре 2023 года — то есть менее чем через двенадцать месяцев. Предыдущие президентские выборы состоялись 17 декабря 2017 года, а Владимир Путин объявил свою кандидатуру 6 декабря.

Планирует ли Пригожин баллотироваться в президенты

Вслед за обнажающим интервью Евгения Пригожина, руководителя ЧВК «Вагнер», телеграм-каналы засыпали его обвинениями в политических стремлениях. Ответом бизнесмена стало отрицание таких замыслов, информирует пресс-служба его компании.

«Я не испытываю политических амбиций. Есть лишь суровая реальность войны и обязательность обеспечения победы, не унижая Россию и ее вооружение», — написал он.

Также Пригожин упомянул, что те Telegram-каналы, которые распространяют такую информацию, активно отслеживаются политической верхушкой. По его мнению, представителям этого круга важно оправдать свое поведение.

«Они успокаивают себя, заявляя: ‘Ничего такого не происходит, мы на верном пути. Просто у Пригожина амбиции, которые недоброжелательны, они могут загнать страну в глубокую яму’. И поэтому им так важно найти во мне эти политические амбиции», — подчеркнул предприниматель.

В одной из записей телеграм-канала, которую репостнул «Незыгарь», было заявлено, что Пригожин стремится занять президентский пост.

Миронов отказался быть преемником Путина

«Справедливая Россия» приняла решение отказаться от своего кандидата на президентские выборы в поддержку Путина:

«Я убежден, что делегаты конгресса поддержат мое предложение, и мы примем решение в пользу выдвижения Путина как кандидата на пост президента в 2024 году», — объявил Сергей Миронов.

Автор статьи
Федор Шаров
руководитель новостного отдела интернет-портала Voennye-Sanatorii.ru
Написано статей
774
Поделиться:

Вливайтесь в общение

  1. Хлопоша:

    Автор продажная западная шкура и вредитель нашей общей великой России, его необходимо привлечь к уголовной ответственности, благо законы сейчас позволяют. Жалоба уже направлена в роскомнадзор, прокуратуру и иные компетентные организации.

    1. Кроули (Юрий):

      Полностью согласен… Могли бы написать годготу но нет ..

      1. Кроули (Юрий):

        Годноту*

    2. Наталья:

      И что здесь западного? Написано же — Путин победит, и никто ему не конкурент. Так что скрепы не пошатнулись, будьте спокойны.

  2. Татьяна Васильевна:

    Пока в мире не спокойно,то президентом России должен остаться Путин В.В., коней на переправе не меняют.

    1. Нина Петровна Гелева:

      Правильно! Коней на переправе не меняют- пока нет в мире порядка и тем более у нас в России. президентом должен оставаться Путин В В и никак иначе. Мы должны гордиться своим президентом!

    2. Сергей:

      Ваш Путлер диктатор и убиица на его совести много разрушенных судеб гореть ему в аду

      1. Зыжыэы:

        Я в шоке.

  3. Круглова Лариса Дмитриевна:

    Новый президент Российской Федерации в 2024 году Губернатор Тульской области Дюмин Алексей STARTUP ВСЯ ИСТИНА ШАХ МАТ ИСТИНА РЕШЕНИЕ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ И ОБСУЖДЕНИЮ НЕПОДЛЕЖИТ ИСТИНА

  4. Влад:

    никого вышеперечисленных не должно быть у власти тот кто работал с Путиным уже вор и преступник поэтому только наш президент народный и из народа

    1. Владимир:

      Ни один предлагаемый кандидат не должен попасть в президенты, это всё связанно нынешним президент, а значит вообще ничего не поменяется, нужен действительно народный президент!

      1. Андрей Горбунов:

        тут надо народный президент на всю страну и заниматься своими проблемами а не Америки и не Европой и в другие страны не сказать нос !!!!

    2. вася:

      путин и есть обер -вор

    3. син китайской гейши:

      естественно некоторые господа будут против…))

  5. Люся:

    Путин и только Путин и не важно сколько ему лет тем более идет война

    1. Александр:

      Люся полностью согласен стобой согласен,будем голосовать за Владимира Путина

  6. Владимир:

    Ни один предлагаемый кандидат не должен попасть в президенты, это всё связанно нынешним президент, а значит вообще ничего не поменяется, нужен действительно народный президент!

    1. Cергей:

      Одно могу сказать точно, исходя из анализа наличия волос на голове у предыдущих руководителей нашего государства, следующий президент России будет не лысый, а волосатый.

  7. Виктор Майдуров:

    считаю , что президент должен другой Но внешняя политика сохранена больше уделялось внимание внутренней политике, особенно это касается исполнительной власти она у нас сильно коррумпирована

  8. автор:

    Точно не копия путина

  9. вася:

    путин и есть обер -вор

  10. Алексей:

    Если бы я стал президентом то прежде всего Оздоровления банковской системы.Для оздоровления банковской системы и повышение устойчивости её и российской финансовой системы к кризисам, ускоренного их преодоления через поддержку реального сектора экономики, необходимо принять следующие ряд решений Первое. Внести изменения в принятый закон о налогообложении процентов по вкладам (счетам) (в статью 2142 Налогового кодекса РФ).

    Где установить, что облагаются (13% налогом) доходы по вкладам (счетам) превышающие доходность действующей ключевой ставки Центрального банка РФ, уменьшенной:
    — на 1/10 (или 2/10) ключевой ставки для работающих граждан и пенсионеров с трудовым стажем в 40 (35) лет;
    — на 2/10 (или 3/10) ключевой ставки для неработающих граждан и пенсионеров не имеющих трудового стажа;
    — для пенсионеров в зависимости от стажа в промежутке от 1/10 до 2/10 (3/10).При этом установленное налогообложение не должно привести к снижению доходность по вкладам (счетам) меньше значения годовой инфляции.Изменить значение повышенного налогообложения доходов по вкладам (счетам) значительно превышающие доходность действующей ключевой ставки Центрального банка РФ.Отменить предоставление налоговых вычетов на индивидуальные инвестиционные счёта, которые не связаны с привлечением денежных средств на инвестиционные проекты бизнеса (товаропроизводителей, российской венчурной компаний) в реальную экономику (на создание, развитие и модернизацию своего производства, реализацию стартапов) или на национальные инфраструктурные проекты реализуемые государством, а только лишь (по-сути) являются биржевой игрой на Фондовых рынках с ценными бумагами.Единственно, что установленное налогообложение на доходы с инвестирования в ценные бумаги (покупки акции, паи, облигации и т.п.) не должно приводить к снижению доходность по ним меньше значения годовой инфляции.

    1. Светлана:

      с такой заявкой Вас срочно расстреляли бы, а так очень все верно. спасибо

      1. Алексей:

        я не смогу стать Президентом РФ тогда?

  11. Гость:

    Достойным кондитатом вижу только Рамзана А.Кадырова

    1. Леготин:

      чурок нам и так хватает

      1. лопарь:

        представляете — Негр , монгол , китаец, или как в Англии- индиец))))) но ! если сохранять Россию — то русского .. и не из силовых структур!

    2. лопарь:

      а может женщину- клару Цеткин?))

  12. никита борисюк:

    Нельзя на одном месте столько лет сидеть. Привыкает. окружает себя людьми заинтересованными в нём. да и вообще практически нет примеров , когда это было удачным. Есть же конституция нельзя же её переписывать под себя. Да!!

  13. син китайской гейши:

    все в рососсии зависит от евреев , поэтому зря вы все волнуетесь ! Киндер — сюрприз или матвиенко — без разницы, старушка даже актуальнее попрыгунчика. деньги уже вывезены , задачи расписаны на 100-200 лет))

    1. син китайской гейши:

      у сюрприза — киндера покровители в США ,а валька -стакан — протеже из филармонии питерской- гергиев и апельбаум- розенфельд))

  14. Большинство:

    Кто угодно, но не царь. Вот серьёзно. Почти 2 года мы по примеру КНДР крайне изматывающий опыт.

  15. син китайской гейши:

    а почему не еврей или азиат ??)) чем они-то плохи??))

    1. Just:

      какой нафиг еврей, евреи очень жадные, а при власти всë разворуют

      1. Денис:

        Уже все спи жено!

        1. Екатерина:

          Незнаю видела его всего два раза в соц.сетях Фургал фамелия имя не помню. Приятный умный дядька, презедент из него получился классный. Он ближе к народу был

  16. Михаил:

    неужели народ не видит какое давление осуществляется по восхвалению кандидата номер 1,а где же настоящие,народные избранники Николай Платошкин и другие кандидаты от оппозиции?

  17. Cергей:

    Одно могу сказать точно, исходя из анализа наличия волос на голове у предыдущих руководителей нашего государства, следующий президент России будет не лысый, а волосатый.

  18. Макс:

    призидент РФ должен быть Светлана Лада Русь от народа и это не обсуждается.или мы перебьем всю вашу продажную власть

  19. Василий:

    Пукина на кол

  20. Василий:

    Пукина на кол. Омерика вперёд.

  21. Екатерина:

    Вот специально 10 человек( которые вообще не о чем) и среди них Путин В.В.
    Реально кандитатов нормальных дофига а их в списке нет

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *