«Назван вероятный преемник!»: уйдет ли Владимир Путин с поста президента в 2023 году и что с ним произойдет — последние новости

Автор статьи
Федор Шаров
Время на чтение: 6 минут
АА

«Назван вероятный преемник!»: уйдет ли Владимир Путин с поста президента в 2023 году и что с ним произойдет — последние новости

Уже сегодня Кремль готовится к новым выборам, которые пройдут в 2024 году. На этом фоне в сети появилась информация о том, что якобы наш бессменный руководитель Владимир Путин планирует уход из политики. Правда, если оно на самом деле так и есть, то зачем он недавно внес поправки в Конституцию, позволяющие ему оставаться у руля правления вплоть до 2036 года. Источники, близкие к Кремлю рассказали, планирует ли Путин уходить с поста Президента, сообщает Voennye-sanatorii.ru.

Содержание

Инсайдеры, близкие к Кремлю рассказали, уйдет ли Путин в 2023 году

Источник, близкий к Кремлю, пожелавший остаться не раскрытым, сообщил о планах Владимира Путина. Он опроверг слухи о том, что якобы действующий Президент планирует покидать свой пост. Он уверяет, что о других кандидатах даже речи не идет.

Инсайдер сообщил, что в Кремле уже начали подготовку к предстоящим выборам, которые пройдут в 2024 году:

  • сейчас намечают «контуры» предвыборной компании;
  • затем отберут политтехнологов;
  • на следующем этапе начнут решать, как мобилизовать, как можно больше населения.

Предполагается, что предвыборная компания Путина будет построена на антизападных настроениях.

Правда, даже в Кремле уже поняли, что это не интересно простым россиянам. Лучше бы начать свою программу с каких-либо побед, например, с успешного окончания СВО.

Инсайдер говорит, что к 2024 году последствия антироссийских санкций и изоляции РФ проявятся в полной мере. Поэтому, предугадать народные настроения в настоящее время просто невозможно.

Кто, по вашему мнению, займет пост президента РФ в 2024 году?
В.В. Путин
26.27%
Дмитрий Песков
2.16%
Валентина Матвиенко
1.52%
Дмитрий Медведев
5.31%
Михаил Мишустин
9.98%
Сергей Шойгу
3.15%
Никто из вышеперечисленных
51.61%
Проголосовало: 1713

Эксперты предположили, что будет с Путиным дальше

Эксперты (в основном западные) предположили несколько вариантов будущего Владимира Путина. Один из них – свержение. Некоторые считают, что политические элиты, на фоне страха за свое благосостояние, организуют переворот власти.

Правда, такой вариант развития событий маловероятен, но возможен, считают эксперты. По их мнению, исключать ничего нельзя.

Некоторые обращают внимание на здоровье Путина. Он уже не молод. Недавно Президент РФ отметил семидесятилетний юбилей.  В сети появляется много информации о физическом состоянии российского лидера.

Кто-то говорит, что у него рак поджелудочной железы, кто-то уверен, что он проходит лечение от лейкемии, а кто-то приписывает ему болезнь Паркинсона.

Также, отмечают и паранойяльные настроения Путина. В начале двухтысячных он говорил о некой силе, которая планирует «сломить» Россию. Теперь он указывает на эту силу прямо. По его мнению, именно Запад делает все, чтобы ослабить РФ, и российский лидер сделает все, чтобы этого никогда не случилось.

В свою очередь, председатель комиссии по иностранным делам Юсси Халла-ахо замечает, что Путин часто пребывает в одиночестве. При появлении на публике его окружает пара-тройка людей. Юсси считает, что Президент РФ не доверяет своему окружению, от этого и отстраняется от него.

👉 Читайте также

«Новые люди» планируют выдвинуть свою кандидатуру на пост Президента РФ

Политическая партия «Новые люди» планирует выдвинуть на пост Президента бывшего главу счетной платы Алексея Кудрина. Об этом рассказал лидер фракции Алексей Нечаев.

Правда, прямо о том, что Кудрин уже готовится к предстоящим выборам, никто не говорит. Отвечая на острые вопросы журналистов, «Новые люди» осторожничают и оперируют фразой «Ничего не исключаем».

Нечаев отметил, что уважает Кудрина, как единомышленника и хорошего политика. Он заслуживает быть кандидатом в Президенты РФ. Данный вопрос планируется обсудить на ближайшем съезде партии.

Напомним, что Алексей Кудрин покинул пост главы Счетной платы по решению Совета Федерации 30 ноября. После этого он пошел работать в Яндекс.

Кто будет президентом после Путина

Кто будет президентом после Путина

Кто заменит Путина: мнение российских и западных экспертов

Российские эксперты уверены, что на предстоящих выборах 17 марта 2024 года победу вновь одержит Владимир Путин. В России не рассматривают альтернативу действующему Президенту. А вот на Западе попытались угадать, кто же станет приемником российского лидера.

Преподаватель Университетского колледжа Лондона Марк Галетти уверен в том, что срок правления Путина «подходит к концу». Свое мнение он аргументирует тем, что текущая ситуация изрядно «поднадоела» россиянам, что и станет причиной смены Президента.

По мнению западных СМИ самым вероятным «преемником Путина» является Алексей Дюмин, который сегодня занимает пост губернатора Тульской области. Почему именно он, никаких аргументов не приводится.

В США не согласны с мнением коллег. Они считают, что наиболее вероятным «приемником Путина» является Николай Патрушев – близкий друг и соратник российского лидера, с которыми он когда-то служил в КГБ

В качестве иных претендентов на пост Президента РФ западные СМИ приводят кандидатуры Рамзана Кадырова и Евгения Пригожина.

В России, единственным, кто предполагал, кого могут выбрать вместо Путина, был ныне ушедший из жизни Владимир Жириновский. Он называл наиболее вероятными приемниками Михаила Мишустина, Сергея Шойгу, Дмитрия Медведева, Дмитрия Нарышкина и Вячеслава Володина.

Кремль начинает планировать переизбрание Путина

В январе 2023 года появились слухи о том, что Кремль якобы начал подготовку к возможной президентской кампании. Владимир Путин не делал никаких заявлений о своем участии в предвыборной гонке, но внутриполитический блок в Кремле принимает все необходимые меры, чтобы гарантировать, что, если он решит баллотироваться, у него все будет в порядке.

По словам людей из команды президента, уже состоялись переговоры с членами экспертного общества. В настоящее время идеологическая составляющая проекта не определена, однако предполагается, что в центре внимания будет «единство».

Российские власти будут внимательно следить за региональными выборами 2023 года, чтобы использовать полученные знания для будущих общенациональных выборов. Следующие президентские выборы запланированы на 17 марта 2024 года, а предвыборная кампания начнется после официального объявления об этом Советом Федерации в декабре 2023 года — то есть менее чем через двенадцать месяцев. Предыдущие президентские выборы состоялись 17 декабря 2017 года, а Владимир Путин объявил свою кандидатуру 6 декабря.

Автор статьи
Федор Шаров
руководитель новостного отдела интернет-портала Voennye-Sanatorii.ru
Написано статей
410
Поделиться:

Вливайтесь в общение

  1. Хлопоша:

    Автор продажная западная шкура и вредитель нашей общей великой России, его необходимо привлечь к уголовной ответственности, благо законы сейчас позволяют. Жалоба уже направлена в роскомнадзор, прокуратуру и иные компетентные организации.

    1. Кроули (Юрий):

      Полностью согласен… Могли бы написать годготу но нет ..

      1. Кроули (Юрий):

        Годноту*

    2. Наталья:

      И что здесь западного? Написано же — Путин победит, и никто ему не конкурент. Так что скрепы не пошатнулись, будьте спокойны.

  2. Татьяна Васильевна:

    Пока в мире не спокойно,то президентом России должен остаться Путин В.В., коней на переправе не меняют.

  3. Круглова Лариса Дмитриевна:

    Новый президент Российской Федерации в 2024 году Губернатор Тульской области Дюмин Алексей STARTUP ВСЯ ИСТИНА ШАХ МАТ ИСТИНА РЕШЕНИЕ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ И ОБСУЖДЕНИЮ НЕПОДЛЕЖИТ ИСТИНА

  4. Влад:

    никого вышеперечисленных не должно быть у власти тот кто работал с Путиным уже вор и преступник поэтому только наш президент народный и из народа

  5. Люся:

    Путин и только Путин и не важно сколько ему лет тем более идет война

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *