«Начнется серьезное испытание»: что предсказывала Ванга на 2024 год для России – кто будет новым президентом, когда закончится СВО

Автор статьи
Федор Шаров
Время на чтение: 2 минуты
АА

Что предсказывала Ванга на 2024 год для России? Ждать ли смену власти в стране после выборов президента? Как и когда закончится СВО на Украине? Что будет с внешней политикой государства? К каким важным переменам готовиться россиянам? Подробнее – расскажем ниже.

Что предсказывала Ванга на 2024 год для России – будет ли смена власти

Одно из предсказаний Ванги на 2024 год для России намекает на возможную смену власти в стране. Точно определить, о чем говорила ясновидящая — о физической смерти президента или о его уходе в отставку — невозможно. Она лишь указала, что Путин вернется в Россию, когда в ней станет благополучно, и страна станет более могущественной.

  • Экспертное мнение по этому вопросу разделилось: некоторые предполагают, что Путин победит на выборах снова.
  • Другие считают, что он может сделать своим преемником Медведева.

Также есть мнение, что новым президентом РФ станет совершенно неизвестный широкой публике человек, который будет продолжать политику Путина.

Как именно звучало предсказание Ванги на 2024 год, точно неизвестно, так как до нас дошли только разные интерпретации. Остается только ждать, чтобы узнать, что имела в виду пророчица.

Что говорила Ванга об окончании спецоперации на Украине

Часто Ванга предсказывала будущее, используя метафоры и аллегории, не уточняя конкретных людей или мест. Например, она описывала конфликт в Украине следующим образом: «На территории Черноморской страны в 21 веке начнется война».

Что ждет Россию в 2024 году

Что ждет Россию в 2024 году @ Unsplash

Она предсказала начало противостояния в Донецкой и Луганской областях, которое разделило страну на две части и привело к дальнейшим вооруженным столкновениям. Некоторые эксперты утверждают, что Ванга видела разрешение конфликта именно в 2024 году, приписывая это заслуге нового президента Украины, хотя кто именно станет президентом к тому времени пока неизвестно.

В 1993 году украинский журналист Константин Долгов встретился с пророчицей. Она предсказала, что в 20-х годах «земля станет черной и смешается с кровью», и 7 лет не будет покоя. Ванга также утверждала, что мир на Украине наступит, когда другой правитель возьмет страну под защиту.

Причиной проблем на соседней территории она видела смену власти. По ее предсказанию, народ выберет молодого и всем известного в народе лидера, чьи выступления сначала понравятся, но затем начнется смута. Сейчас можно сказать, что эти предсказания сбылись.

В контексте военных событий, Ванга упоминала РФ как страну-защитника, которая объединит два государства. Она не указывала точных дат, но упомянула 2027 год как завершающий. Вероятно, сами военные действия не будут длиться так долго, но время пойдет на восстановление разрушенных городов и внутренний порядок в Украине.

Как изменится внешняя политика РФ в ближайшее время

Сложные обстоятельства заставят руководителей стран принимать быстрые и решительные меры. Именно поэтому, согласно прогнозу ясновидящей Ванги, в 2024 году возникнет мощный союз трех гигантов:

  • России;
  • Индии;
  • Китая.

Это подтверждают и другие предсказания, которые говорят о том, что миром начнет править «могучий дракон», что чаще всего ассоциируется с Китаем, а также о появлении «красных денег» с числами 100 и 5. Многие считают, что это относится к пяти тысячам рублей и ста юаней. Обе валюты имеют красный цвет и вписываются в детали видения.

Ванга рассказала о важном событии, которое произойдет на Пасху

По словам Сергея Косторного, который сам себя называет кумом Ванги, в 2024 году на Пасху россиян ожидают приятные события. Он сообщил об этом в эфире ток-шоу «Пусть говорят». Согласно его словам, в этот год в стране будут отмечаться два дня победы, а миру грозит новая зараза из Юго-Восточной Азии. Косторной также отметил, что в этом году бедные могут ожидать налоговых послаблений.

«На Пасху будут сладкие куличи, не только в буквальном смысле, но и в переносном. В этом году нас ждут приятные события», — подчеркнул Косторной.

Он также отметил, что в России «в этом году будут отмечаться два дня победы». Вероятно, это отсылка к 9 Мая и еще одному дню, который будет символизировать предстоящую победу в спецоперации.

Эксперт также подчеркнул, что жизнь людей станет лучше и веселее, а также ожидаются налоговые послабления. «Это моя интерпретация того, что говорила Ванга: ‘Богатые станут беднее, бедные богаче'», — добавил он.

Однако не обошлось без негативных прогнозов. Косторной также предупредил, что в этом году возможна пандемия новой «заразы», которая будет представлять собой плесень из Юго-Восточной Азии и распространится по всему миру.

Что ждет россиян в 2024 году – последнее предсказание Ванги

Согласно пророчеству ясновидящей, в период с 2022 по 2024 год произойдут события, которые изменят мировой порядок, где Россия сыграет значительную роль. Некоторые страны усилят свое влияние, в то время как другие потеряют свои позиции. Возможны вооруженные конфликты, дефицит продукции и появление новых заболеваний. Этот период станет серьезным испытанием для населения Земли.

Ванга предсказывала, что 2024 год будет тяжелым для России, однако государство проявит свою стойкость и силу. По ее словам, России придется преодолеть множество трудностей, включая внутренние проблемы, а не только внешние вызовы.

Пророчество Ванги также указывает на то, что США потеряют свою позицию мирового лидера из-за конфликтов, включая религиозные, которые вспыхнут в различных странах, преимущественно в Европе и Северной Америке, а также из-за экономического кризиса.

Для России 2024 год станет переломным, и она выйдет на первые позиции в мире, пользуясь поддержкой других государств. Ванга утверждала, что Россия будет помогать другим странам в периоды голода, и объединится с другими государствами для преодоления глобальных вызовов.

Пророчества Ванги на 2024 год приходят к нам через разные источники, и их трактовка может различаться среди экспертов. Однако многие из ее предсказаний уже сбылись, что подтверждает их значимость и важность.

Ранее мы писали о других пророчествах экстрасенсов по поводу будущего России. 

Автор статьи
Федор Шаров
руководитель новостного отдела интернет-портала Voennye-Sanatorii.ru
Написано статей
765
Поделиться:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *