«Вот уж неожиданность!»: что сейчас с Пугачевой и Галкиным в 2023 году – где находятся, куда собираются переехать из Израиля

Автор статьи
Федор Шаров
Время на чтение: 4 минуты
АА

Что сейчас с Пугачевой и Галкиным

Что известно о жизни Галкина и Пугачевой в 2023 году? Где пара находится сейчас? Готовятся ли супруги к новой эмиграции из-за начала военных действий в Израиле? Могут ли артисты вернуться в Россию в ближайшее время? Подробнее об этом расскажем ниже.

Что случилось с Аллой Пугачевой в 2023 году – почему обратилась к россиянам

Певица Алла Пугачева обратилась к тем, кто выражает критику в ее адрес, а также к тем, кто осуждает ее супруга Максима Галкина (внесенного Минюстом РФ в реестр иноагентов) и комментирует недавний визит артистки в Россию. В своем посте она подчеркнула, что «завистники и ненавистники» стараются подорвать ее репутацию перед поклонниками, но, по ее убеждению, у них это не удастся.

«Я испытываю любовь к своим зрителям, в то время как ваши грубые комментарии, абсурдные фантазии и нахальные лживые утверждения пытаются оттолкнуть от меня тех, кто всю жизнь был со мной, кого я ради них любила и пела, жертвовала своим здоровьем и личной жизнью», — подчеркнула исполнительница.

Примадонна назвала своих критиков «кучкой оголтелых недоличностей, завистников и клеветников». По мнению Пугачевой, она уже выполнила свою миссию, и теперь ее «судьбой управляет вселенная». В то же время артистка отметила, что ее «уставший голос» продолжает звучать, несмотря на то что она «полвека, бросаясь к любимым зрителям, и делала все возможное для их счастья», даже несмотря на болезни.

Где сейчас находятся и куда могут переехать из Израиля Галкин и Пугачева

Бывший член Госдумы Роман Худяков высказал предположение о возможном переезде знаменитой певицы Аллы Пугачевой и ее супруга, известного юмориста Максима Галкина (который, как отмечено Министерством юстиции России, является иноагентом), в Соединенные Штаты. Согласно информации, опубликованной на KP.RU, Худяков высказал свои соображения относительно возможного переезда артистов.

«Галкину и Пугачевой, возможно, стоит задуматься о покидании Кипра… Ситуация на этом острове может обостриться из-за потенциального начала межнациональных и межконфессиональных конфликтов», — отметил общественный деятель, подчеркнув, что дочь певицы, Кристина Орбакайте, со своей семьей уже давно обосновалась в Соединенных Штатах.

Худяков подчеркнул, что мотивацией для переезда артистов служит стремление «уехать туда, где есть деньги». Кроме того, он сообщил, что недавно Галкин активно занимался поиском недвижимости в США при участии местного риелтора.

«Вероятно, семейная пара решит обосноваться в Соединенных Штатах, с отдельным упоминанием о Лос-Анджелесе, как возможном месте их будущего проживания», — заключил Худяков.

В Сети появились сообщения о новой эмиграции Галкина и Пугачевой

В скором времени семья Аллы Пугачевой готовится к следующему изменению места проживания. По предварительной информации, Кипр, который стал последним местом, куда Примадонна перебралась вместе с мужем-иностранцем Максимом Галкиным и детьми, может оказаться всего лишь временным убежищем для уставшей от постоянных переездов артистки.

По данным инсайдеров, семья Галкина и Пугачевой рассматривает новые варианты эмиграции. Общественный деятель Роман Худяков высказал свое мнение, считая, что стоит им покинуть Кипр, утверждая, что там возможен нарастающий межнациональный и межконфессиональный конфликт.

По словам Худякова, в случае обострения ситуации на острове, семья артистов планирует отправиться в США, где уже проживает старшая дочь певицы, Кристина Орбакайте, со своей семьей. Он подчеркнул, что остальные члены семьи, включая внука Никиту Преснякова, проживают в Майами.

«Пугачева и Галкин стремятся туда, где деньги — на Запад, будь то Израиль или Кипр. Остальные члены семьи проживают в Майами — Кристина Орбакайте с семьей, внук Никита Пресняков», — напомнил Худяков.

Он также отметил, что недавно Галкин искал апартаменты в США при помощи местного агента по недвижимости. «Скорее всего, семья снова объединится в США, но Галкин с Пугачевой выберут Лос-Анджелес в качестве своего нового дома», — заключил мужчина.

Эта новость вызвала активные обсуждения в сети:

  • Андрей С.: «Опять Пугачева меняет страну? Что, на Кипре тоже неспокойно? Должна быть настоящая причина для постоянных переездов!».
  • Олька К.: «Опять в дорогу Пугачева? Может, в Лос-Анджелес? Видимо, ей не хватает сенсаций в жизни, вот и носится туда-сюда. У нас своих проблем хоть отбавляй!».
  • Саркастичная_Душа: «Ой, какие трудности у Пугачевой! Видимо, вот-вот начнется мировой кризис из-за её решения».
  • Критик_С_Опытом: «Пугачева вновь готова к эмиграции? Неужели ни одна страна не устраивает? Где больше денег, туда и рвётся. Обычное дело для звезд».
  • Ностальгия_По_Родине: «А вот и следующий эмигрант номер один! Пугачева не может найти место, где ей хорошо. Россия, видимо, не в тренде».
  • Житель_Кипра: «Эх, Пугачева, неужели и на Кипре тебе плохо? Пусть идет в США, может, там найдет, что искала».
  • Олег И.: «Пугачева снова собралась бежать из России. Что, на Кипре ей не уютно? Ну, пусть едет, мы и без неё как-то живем».
  • Ироничная_Оптимистка: «Вот уж неожиданность! Пугачева снова уезжает. Думаю, в этот раз всем нам будет по-настоящему грустно без неё. Сарказм, если что».
  • Грустный_Василий: «Галкин, хватит мучить бабушку! Она не чемодан, чтобы таскать ее всюду за собой!».
  • Марина Е.: «Пугачева снова в пути! Может, у неё там уже VIP-карта на бегство?».
  • Ирония_Без_Границ: «Опять Пугачева мигрирует? Кажется, она стала экспертом по переездам. Когда уже ей хватит этой кочевой жизни?».
  • Светлана М.: «Кажется, Пугачева ломится на всемирный рекорд по переездам!».
  • Охотник_За_Сенсациями: «В следующий раз, наверное, она в космос полетит, на Луну!».Начало формы

👉 Читайте также

Зачем Пугачева прилетала в Россию в последний раз в ноябре 2023 года

Знаменитая российская артистка Алла Пугачева недавно вернулась в родные края, и ее визит не обошелся без музыкальных изысков. По информации, полученной из источника SHOT, на следующий день после прибытия в Россию Примадонна направилась в Тверь, где находится студия звукозаписи «Салам». Здесь ее встретил лично Игорь Лалетин, основатель студии, и они приступили к совместной работе.

Лалетин и Пугачева вложили свое творчество в три новых композиции, которые, как сообщается, станут частью ее будущих концертов за границей. Инсайдеры подтверждают, что премьера этих треков может состояться в Дубае.

В социальных сетях уже появились фотографии из студии звукозаписи, подтверждающие творческую атмосферу вокруг проекта. Согласно данным SHOT, Пугачева предпочла записывать свои треки в Твери, избегая лишних волнений вокруг своей личности в Москве.

Игорь Лалетин поделился с журналистами деталями совместной работы, подчеркнув, что созданные композиции предназначены исключительно для личного использования артистки.

«Это были песенки о любви, о жизни. Однако они не будут выпущены. Это что-то личное», — подчеркнул Лалетин.

Михаил Саламов, совладелец студии «Салам», также подтвердил пребывание Пугачевой в их студии, но отказался комментировать цель ее поездки.

«Алла Борисовна действительно посетила нашу музыкальную студию в Твери, где ранее записывала свои произведения. Однако о цели ее поездки я не могу ничего сказать», — отметил он.

Может ли Алла Пугачева вернуться в РФ, чтобы снова выйти на сцену

Сразу после краткого последнего визита Аллы Борисовны Пугачевой в Россию появились слухи о ее возможном возвращении на музыкальную сцену. Считается, что падение доходов стало стимулом, и ее запись новых песен может свидетельствовать о планах заработка на новогодних корпоративах. Инсайдеры утверждают, что гонорар за один концерт может составить от 350 до 500 тысяч евро (что эквивалентно от 34,4 до 49,1 миллиона рублей). Слухи говорят о возможных выступлениях певицы на вечеринках для богатых в Дубае в декабре — январе.

Не стоит забывать, что 500 тысяч евро для Пугачевой не являются рекордной суммой. Ранее она получала аналогичные гонорары за выступления, в частности, на фестивале «Жара» в Баку несколько лет назад.

Промоутер Сергей Лавров подтверждает, что финансовые затраты на поддержание замка Пугачевой составляют не менее 1 миллиона рублей ежемесячно. Он также отмечает, что гонорар в размере 350 тысяч евро является стандартной практикой для корпоративных выступлений певицы. Однако Лавров высказывает сомнения относительно предложений о выступлениях в Дубае, указывая на экстремальные погодные условия и аэрофобию артистки. По его мнению, вероятнее всего, Пугачеву уговорят на участие в корпоративе в Латвии, чем в Дубае.

Интересно, что несмотря на слухи о финансовых трудностях, Пугачева сама отвечает на предложения выступить отказом, ссылаясь на свое здоровье и утверждая, что уже не в состоянии исполнять песни.

Что будет с замком Пугачевой в России – правда ли, что выставлен на продажу

Максим Галкин, столкнувшийся с угрозой финансовой катастрофы из-за снижения своей популярности, решил выставить на продажу свой замок в деревне Грязь, в надежде избежать финансовых трудностей. Эксперт в области элитной недвижимости и владелец компании «Экоофис» Андрей Ковалев поделился информацией о сделке, утверждая, что Галкин планирует извлечь из нее сумму, равную затраченной на строительство — один миллиард рублей.

Пугачева, долгосрочный знакомый Галкина, также втянута в процесс: она рассматривает возможность приобретения этого знаменитого замка. Однако Ковалев предложил цену, значительно ниже заявленной Галкиным. Сам же бизнесмен признал, что рассматривает возможность покупки этого уникального особняка, поскольку, как он заявил, является поклонником дворцовых интерьеров.

Ковалев объяснил, что оценка имущества может проводиться по разным критериям, включая стоимость строительства и потенциальный доход. По его словам, замок можно воспринимать как объект для проведения свадебных церемоний, но для этого потребуется реставрация, так как в настоящий момент в здании отсутствует большой зал на 500-600 человек. В свете этого Ковалев предложил покупку замка за 150 миллионов рублей, что является значительным дисконтом от первоначальной цены, предложенной Галкиным.

Пока ответа от супругов Галкин и Пугачева не поступило, Ковалев выразил надежду на успешное завершение сделки. Он также подчеркнул, что в случае несогласия с его оценкой, замок может оставаться в продаже долгое время, учитывая его специфичный дизайн, который, возможно, не каждому придется по вкусу.

Автор статьи
Федор Шаров
руководитель новостного отдела интернет-портала Voennye-Sanatorii.ru
Написано статей
774
Поделиться:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *