Три дальневосточных санатория остановили продажи путёвок

Автор статьи
Федор Шаров
Время на чтение: 3 минуты
АА

В соответствии с комплексом ограничительных и иных мероприятий по предотвращению угрозы распространения на территории Забайкальского края новой коронавирусной инфекции (2019-nCov), утвержденным постановлением губернатора Забайкальского края от 12 июня 2020 года №73, в филиалах «Санаторий «Молоковский», «Санаторий «Дарасунский» ФГКУ «Санаторно-курортный комплекс «Дальневосточный» МО РФ прием отдыхающих и реализация путевок на период с 1 по 15 июля 2020 года приостановлены.

санатории дальнего востока

Возможность снова бронировать путёвки в санатории и режим работы организации, в отношении которых введено временное приостановление продажи путевок и бронирование мест, определяется на основании предложений Главного государственного санитарного врача по Забайкальскому краю.

Содержание

В санатории «Паратунка» продлили карантин

Кроме того, до 15 июля приостановлен прием отдыхающих в филиале «Санаторий «Паратунка»» ФГКУ «Санаторно-курортный комплекс «Дальневосточный» МО РФ. Эта мера введена согласно постановлением губернатора Камчатского края  от 30 июня 2020 года  №116.

Другие дальневосточные военные санатории возобновили работу и с 1 июля принимают отдыхающих. К ним относятся: санаторий «Океанский», санаторий «Шмаковский», санаторий «Хабаровский», санаторий «Кульдурский», база отдыха «Байкал», дом отдыха «Сокол».

👉 Читайте также

Статистика коронавируса на Дальнем Востоке России

По последним данным, в Забайкалье зарегистрировано 3,2 тыс. случаев заражения коронавирусом, выписаны 3,2 тыс. человек, 42 пациента умерли. С конца мая в регионе работают бригады столичных врачей. С 4 июля в Забайкальском крае начинают работу базы отдыха, на которых есть временное жилье с отдельным входом в каждый номер.

В Камчатском крае зарегистрированы 2,3 тыс. человек, инфицированные Ковид-19. Из всего количества заболевших — 873 человека выздоровели, в том числе за последние сутки — 45 граждан. 29 июня 2020 года было принято решение о частичном снятии ограничений для жителей края. В частности, послабления введены в части туризма и внутреннего авиасообщения.

Статьи по теме:
Новости партнеров:
Автор статьи
Федор Шаров
руководитель новостного отдела интернет-портала Voennye-Sanatorii.ru
Написано статей
101
Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

x