Куда пропал Владимир Соловьев с телеканала «Россия» и когда выйдет «Вечер» в январе 2024 года

Автор статьи
Федор Шаров
Время на чтение: 3 минуты
АА

Куда пропал Владимир Соловьев с телеканала "Россия" и когда выйдет "Вечер" в январе 2024 года

Традиционно после Нового года аналитические передачи «уходят на каникулы», уступая место развлекательным программам. В 2024 году ситуация не изменилась, Вечер с Соловьевым, 60 минут, Время покажет, Большая игра, Место встречи прекратили вещание накануне новогодних праздников. Зритель с нетерпением ждет их выхода и интересуется, когда эти передачи выйдут в эфир, передает портал Voennye-sanatorii.ru.

Размещаем краткое расписание выхода программ после Нового года:

  1. Вечер с Владимиром Соловьевым вышел 8 января, затем программа продолжает отдыхать до 14 января — в этот день выйдет Воскресный эфир. С понедельника 15 января показы Вечера возобновляются в обычном режиме.
  2. 60 минут выходит с каникул уже с 9 января 2024.
  3. Большая игра — выходит с 8 января.
  4. Время покажет — с 9 января.
  5. Открытый эфир — с 9 января.
  6. Место встречи с 15 января.

Зрители прокомментировали отсутствие программы в телеэфире:

— Хотя Соловьев, Симоньян и иже могли бы и работать. А то, выходит, что в течение года идет война, а в праздники она, типа, испаряется, ее словно и не бывало. На экранах — беззаботные «песни, пляски каждый час», глупенькие киношки, в т.ч., вылезает всякая оккультная тематика.

«То есть, на праздники НАТО не шлет оружие на окраину? Не идут боевые действия, и не погибают люди?»

«Это неправильно, что информационная жизнь исчезает напрочь в такое время. Это огромная ошибка. Получается, что из войны делают одно из в шоу по расписанию. А это гадко.»

«Ладно бы крутили свеже-снятые фильмы об СВО денно и нощно, тогда бы новостники имели бы право ‘отдохнуть’. Но ведь крутят развлекуху. Кровь льется рекой, а на нашем ТВ — пир во время чумы. Позор!»

Таким образом, отсутствие аналитических передач во время праздников вызывает недовольство у зрителей. Многие считают, что информационная жизнь не должна прекращаться в такое время, особенно учитывая текущую ситуацию в мире. Вместо этого, на экранах появляются развлекательные программы, которые не отражают реальность и серьезность происходящих событий. Зрители выражают свое негодование и считают, что война не должна становиться частью шоу-бизнеса.

Однако, стоит отметить, что передачи, такие как Вечер с Владимиром Соловьевым, 60 минут, Время покажет, Большая игра и Место встречи, возвращаются в эфир уже с начала января. Это позволит зрителям быть в курсе последних новостей и аналитических обзоров, несмотря на праздничный период.

Таким образом, зрители с нетерпением ожидают возвращения своих любимых программ и надеются на то, что информационная жизнь в стране будет продолжаться непрерывно, даже во время праздников.

Название программы Дата выхода
Вечер с Владимиром Соловьевым 8 января, 14 января (Воскресный эфир), с 15 января в обычном режиме
60 минут с 9 января 2024
Большая игра с 8 января
Время покажет с 9 января
Открытый эфир с 9 января
Место встречи с 15 января

Ранее мы писали о том, почему Дмитрий Нагиев почти не появляется на телеэкранах.

Автор статьи
Федор Шаров
руководитель новостного отдела интернет-портала Voennye-Sanatorii.ru
Написано статей
696
Поделиться:

Вливайтесь в общение

  1. Светлана:

    Очень жду вышеуказанные передачи. Пока идут военные операции, такие передачи должны быть 24/7.
    В мирное время можно обойтись информационной программой Время.

  2. Виктория:

    Есть каждодневные «Новости» , думаю на время праздников этого должно быть достаточно.
    Они ( Соловьев и т.д) и так с Вами круглый год, ежедневно, дайте им отдохнуть головой, душой и телом.
    Люди, вы эгоисты!!!

    1. Виктор Александрович Шугаев:

      Всё правильно! Достаточно и новостных программ. А с Нагиева не надо лепить телезвезду, этот клон, торгующий мордой, надоел в рекламе.

      1. Сергей Александрович:

        Ждём с нетерпением. Программа Владимира Соловьева для меня лично очень интересна.

    2. Бук:

      Неплохо бы заставку у Соловьёва сменить . Орёт как оглашенная. Время ночное, все спят и тут бац эта реклама. Рудольфыч замени заставку, мои ругаются))

    3. Вера:

      а у нашего президента нет выходных

  3. Галина:

    Конечно, жаль, что нет «вечера с Соловьевым», но он заслужил отдых, тем более я уверена, что он с СВО непосредственно рядом. Удачи и здоровья, Владимир!

    1. Андрей Тамбаум:

      согласен с Вами, так хорошо под него засыпалось и снотворного не надо, единственно, если он не кричал швайн, шнапс, а так улюлюкивал

    2. Яна:

      Согласна, не за засыпаю без этой передачи почти 2 года. Даже с передовой в отпуск. А Соловьёв не Человек? Ему отпуск не нужен? Этих с голой вечеринки проведите по Садовому кольцу в том виде, в котором они на той пати были. Вот и будет развлекуха

    3. Gena Lobanov:

      У Соловьиного помёта, фронт в Подмосковье! а вы верите тому, что он бывает на фронте! он трус, как и наш президент!

      1. Светлана Борисова:

        ты …..!!!! сам то где?если бы был на передовой то встретился бы с Соловьёвым!!!!

      2. Светлана:

        А кадры с фронта и интервью у бойцов он тоже в Подмосковье делает, что за хрень ты несёшь!!! 😠

      3. Надя:

        ты просто д у р а! интересно сколько тебе лет? вообще мозги отсутствуют, тьфу

        1. АниРи:

          …ой…Наа-дя, «умняша» кака нашлась… А тебе-то сколько лет и откуда такое Юдо сюда выпало..? Можешь не отвечать, Наа-дя…Ассоциация с Га*ей Петровной ×реновой… :)))

  4. Надежда:

    Программа с В В. Соловьевым стала необходима как воздух. Жаль что проходит поздно, но наша Россия широка и раздольна, часовых поясов куча, видимо всем угодить невозможно. Хороша команда участвующая в этой программе. Хорошо бы рекомендовать старшим школьным классам, хотя бы с 10 класса, к обязательному просмотру. Время уходит, учебники по истории пока не компенсируют пробелы знаний о нашей стране, о происходящих событиях, о происходящем в мире сегодня.

  5. dmitry:

    хоть малёк отдохнуть можно от Соловьева! достал.слово ни кому сказать не дает! пуп земли!

    1. Сергей:

      Согласен! абсолютный хам, самодовольный и безграмотный…
      позваляет перебивать и спорить с Уважаемым людьми, профессорами и академиками… даже военными…
      его недавняя фраза: это Моя передача и Я решаю кому и что говорить…. вопрос: Зачем приглашать специалистов? пусть уже будет передача «Соловьёв знает Всё!»

      1. Сергей:

        хочу пояснить…
        бесконечно Уважаю за его командировки, за рассказы о жизни Наших ребят на передовой…. да, это действительно — достойные качества и заслуживают награды и Уважения!!! но речь идёт о поведении в прямом эфире… Владимир Рудольфович, если Вы прочитали это — поверьте Вас Уважаю как Патриота и в какой-то степени Правдоруба…
        и Извините, если оскорбил своей репликой

      2. Сергей:

        хочу пояснить…
        бесконечно Уважаю за его командировки, за рассказы о жизни Наших ребят на передовой…. да, это действительно — достойные качества и заслуживают награды и Уважения!!! но речь идёт о поведении в прямом эфире… Владимир Рудольфович, если Вы прочитали это — поверьте Вас Уважаю как Патриота и в какой-то степени Правдоруба…
        и Извините, если оскорбил своей репликой

      3. Нина Алексеевна Гуляева:

        сам ты безграмотный х..

      4. Татьяна:

        это Соловьев-то безграмотный!? Вы батенька, хватили. Он умеет слушать,спорить потому что ,разбирается в том что говорит . Вас напрягает его жесткость по отношению к уродам, так он называет вещи своими именами. Не при -творяйтесь кисейной барышней! Соловьев не сквернословит почём зря ,если вы заметили. Но и не боится …» раздразнить Богомольной, важной дуры Нашей чепорной цензуры? …»

  6. Иван:

    А мы так ждали, надеялись и верили, семьёй.

  7. Рамазан:

    так он работал все выходные кажется, в своём канале, ему памятник при жизни нужно, и стоит ставить! Красавчик Вова! держись братан.

    1. Алекс:

      как я хочу поставить этому еврею памятник!

  8. Ирина:

    Да нашим людям, дающим информацию необходимо тоже отдыхать, но почему не. предупреждают,, из за отсутствия передачи люди думают что что то случилось, время такое нельзя прекращать эфир без объяснений.

    1. Елена Выдрина:

      так говорите!!..кто же вам не даёт…

    2. Елена:

      Лишь бы был жив и здоров

  9. юрий:

    и главное что он не просто ведущий а разряжая обстановку пародирует врагов

  10. Лилия Войтик:

    Очень рада, что всё в порядке с Соловьевым, ему тоже надо отдыхать, тем более что у него и другие передачи и рабочие моменты, невидимые для зрителей. Может можно было бы на время каникул, отпуска пускать другие информационные передачи с другими ведущими? Хотелось бы слышать больше исторических фактов, малоизвестных широкому кругу зрителей. Можно даже формат изменить, если с ведущими напряг. Хотелось бы увидеть нашу славную документалистику, ведь животрепещущих тем более чем… И они даже в праздники никуда не деваются.

    1. Вячеслав:

      Лилия,есть ещё каналы тв,где много исторических передач:Россия 24,рен-тв,звезда.

  11. Ирина:

    Соловьёв очень нравится. Беспокойство, конечно, есть, когда он куда — то пропадает. Здоровья ему. В добавок к имеющимся информационным передачам хотелось бы передачу о жителях Украины, чтоб очевидцы рассказывали, как они живут, на что надеются, как видят своё будущее. Об обстановке в Киеве, в каком — нибудь селе, посёлке. Трудно доставать такие материалы. Но надо

  12. Лина:

    Я очень ждала конца каникул новогодних в ожи
    дании передач с Соловьевым

  13. Елена Выдрина:

    так говорите!!..кто же вам не даёт…

  14. Ольга Панасюк:

    Спасибо Владимиру за его работу.

  15. Татьяна:

    Человек должен отдыхать, восстанавливаться. Соловьёв с начала СВО работает без передышки. Вы разьве не видите, как он похужел?, очень усталое лицо.

  16. Дон:

    Прежде чем осуждать за «праздники» — почитайте про празднование Нового года 1941/42… В труднейшее время….

  17. галина:

    Ждем с нетерпением Ваших передач из студии и с передовой, низкий поклон Вам Владимир Рудольфович!!!!

  18. Татьяна Ивановна Момот:

    Очень люблю передачи Владимира Рудольфовича Соловьева. Всегда жду с нетерпением и смотрю внимательно. Соловьева помню когда он, молоденький журналист, брал интервью у Президента США Буша старшего. Володя настоящий патриот РФ, низкий ему поклон, крепкого здоровья и счастья. С искренним уважением к нему и его передачам, Татьяна Ивановна.

  19. Принцесса:

    Я вообще бы Владимира Р, сделала кандидатом в следующие Президенты 28 года, а сейчас заменить его на Пескова. Реальный мужик, с реальными предложениями. Я руками и ногами за него! Жду с нетерпением его эфиров. Он и Михалков Н. правду матку режут и я им реально верю. Молодцы!

    1. Джон:

      Я бы не спешил!

    2. АниРи:

      Пескова пора на покой отправить, «устал»… :)))

    3. Слава:

      А лучше поставить Соловьёва вместо Эрнста!
      Глядишь, осушил бы это болото.

  20. Вячеслав:

    Про виллы в Италии хотелось бы услышать.Патриот России готовит себе лежбище в Европе?

    1. АниРи:

      Возможно были и виллы, и кава итд… И откуда вообще такая инфа появилась, кто этот «сосед»…? Вы ещё у Никиты Сергеевича М спросите про его «барские владения», а…?!

    2. Светлана:

      А кадры с фронта и интервью у бойцов он тоже в Подмосковье делает, что за хрень ты несёшь!!! 😠

    3. Светлана:

      Он рассказал про свою недвижимость в Испании. Купил только потому что там на много дешевле чем у нас в России на побережье. Не переживайте, у него уже ничего нет, всё забрали. Если деньги позволили почему бы и нет, тем более это было куплено за долго до этих печальных событий. Это его личное дело.

  21. Вячеслав:

    До лета 23 года была такая передача «кто против»с ведущим Дмитрием Куликовым,который иногда и у Соловьёва на передаче присутствует.Вот ту передачу любил,но её закрыли по непонятным причинам.Искал альтернативу-только передачу Соловьёва нашёл.Гораздо хуже она,но хоть людей послушать,когда,наконец Соловьёв их не перебивает и свои идиотские комментарии не вставляет…Обратите внимание:когда говорит В.В.Путин,вы не услышите местоимение «Я».У Соловьёва же постоянно:я-то,я-сё.Самовлюблённый хам.

  22. Светлана:

    А кадры с фронта и интервью у бойцов он тоже в Подмосковье делает, что за хрень ты несёшь!!! 😠

  23. Сергей:

    Дмитрий Куликов, Никита Михалков, Маргарита Симонян, Владимир Соловьев — называют вещи своими именами. Молодцы.

  24. Лена:

    на Сибирь трансляция очень поздно по времени , недосыпаю уже 10 лет…
    А прайм тайм занимают тупые передачи. Вечер с В.Соловьевым превратился в ночь с В.Соловьевым.

  25. Александр:

    Он так много говорил о СМЕРШЕ и что он еврей , что те или другие прихлопнули как муху. Возможно он выложил какую то тайну — болтается же по передовой

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *